AFWR 13: Leonid Alexeev

20 апреля подиумную программу VII сезона AURORA FASHION WEEK Russia закрывал показ женской коллекции осень-зима 13/14 известного российского дизайнера Леонида Алексеева.

Кажется, бесконечны грани его творчества: создание сценических костюмов для театра, кино и звёзд шоу-бизнеса, сотрудничество с ФК «Зенит» и выпуск линии повседневной одежды Show your colors, запуск линии женской одежды под брендом Anten, а также бюджетная вторая линейка LACS by Leonid Alexeev, представленные в открывшемся в 2011 году магазине Leonid Alexeev concept space. Именно с новинками подиумной коллекции познакомил дизайнер в тот вечер гостей Авроры.

Образ, созданный Леонидом Алексеевым для сезона осень-зима, — девушка, застигнутая в момент сложных раздумий: соглашаться ли ей на отношения или нет? Сказать «да», но поставить свои условия, или отказаться, но остаться друзьями?  Непостоянная, задумчивая, романтичная особа, гуляющая вечером под каплями дождя.

И если кому-то удастся провести сезон осень-зима без тяжелых раздумий над перспективами будущих отношений или любой другой любовной мороки, то всех оттенков питерского дождя нам уж точно не избежать. И тут как нельзя кстати придутся длинные пушистые свитера, пальто из лакированной, будто уже мокрой ткани, платья и верхняя одежда с декором из объемных ромбов, от одного взгляда на которые становиться теплее. К счастью, обошлось без засилья столь любимого питерскими дизайнерами черного цвета: картину промокшего города разбавляли бордовые, песочные, серые и молочные оттенки.

Грамотная постановка шоу, которую тоже нельзя не отметить, еще больше подчеркивала основной образ коллекции: на несколько минут подиум превратился в оживленный проспект какой-нибудь модной европейской столицы, по которому скользили стильные барышни с нарядах от Leonid Alexeev. А вот о чем они размышляли на самом деле, для нас останется загадкой.

 

AFWR 13: Leonid Alexeev изображение 1

«Музыка, крой коллекции, постановка погрузили меня в состояние романтизма и размышлений! В чем загадка? Леонид Алексеев о ней рассказывает в своем интервью. Всем очень советую пересмотреть интервью с дизайнерами, они расставляют все точки над i и вдохновляют!»

Ксения Дубяго — стилист DOZEN Fashion Agency, специалист по работе с партнерами AFWR

 

 

 

AFWR 13: Leonid Alexeev (фото 1)
0 of 0
AFWR 13: Leonid Alexeev (фото 1)
AFWR 13: Leonid Alexeev (фото 2)
AFWR 13: Leonid Alexeev (фото 3)
AFWR 13: Leonid Alexeev (фото 4)
AFWR 13: Leonid Alexeev (фото 5)
AFWR 13: Leonid Alexeev (фото 6)
AFWR 13: Leonid Alexeev (превью)
AFWR 13: Leonid Alexeev (фото 8)
AFWR 13: Leonid Alexeev (фото 9)
AFWR 13: Leonid Alexeev (фото 10)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.