Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге

В этом сезоне Aurora Fashion Week Russia преподнесла сюрприз в качестве молодого и талантливого дизайнера из Самары Александра Хрисанфова.

Александр закончил самарский государственный колледж сервисных технологий и дизайна по специальности модельер-конструктор и дизайн костюма. Подтверждение качественной  творческой работы —  победа на многих международных и региональных конкурсах молодых дизайнеров, таких как: «Экзерсис» (Тольятти и Москва), «Русский силуэт» (Москва), «Podium» (Чехия), гран-при «Поволжских сезонов Александра Васильева». Александр прошел стажировки в домах моды «Chapurin» (Mосква) и «Escada» (Мюнхен).  К  участию на  AFWR он был приглашен по совету  Татьяны Парфеновой. Она оценила его работы, будучи в Самаре, позже рассказала о нем в Петербурге, а итог мы могли оценить 18 октября на показе Александра в «Манеже». 

Накануне своего дебюта в Петербурге на пресс-конференции дизайнер сказал о своем творчестве: « Я очень честен в своих  работах, искренен, и хочу поделиться ими со зрителями…». После такого краткого, но емкого послания захотелось еще больше познакомиться с творчеством автора.

Показ Александра уместно смотрелся  в небольшом зале «Малевич», где представлялись, в основном, молодые и нестандартные (в хорошем понимании этого слова) дизайнеры.

Коллекция лаконичная, выдержанная, элегантно- строгая, но при этом очень женственная, без какого-либо китча.  В ней учтены последние модные тренды и «мастхевы», которые будут актуальны еще долгие годы: строгие черные платья в сочетании с короткими кожаными перчатками с металлическими клепками,  строгие силуэты, дополненные легкими тканями, плотное атласное платье приглушено- розового тона, сверхстильные объемные пиджаки, укороченные  кожаные брюки, пикантные прозрачные блузы и платья из воздушного шифона, не стесняющие  красоту женского тела.

Меня покорили скромные и светлые «луки»:  пиджак oversize  с укороченным рукавом, легкие и свободные белые брюки в сочетании с классической рубашкой и, конечно же, украшение женского гардероба- платья пастельных тонов. 

На мой взгляд, коллекция Александра- это вещи для девушек, которые ценят комфорт, не забывая при этом о собственном исключительно-женственном стиле. Такие вещи можно сочетать и комбинировать со многими предметами гардероба, не перегружая свой образ, играя с ним. 

Стиль Александра Хрисанфова- это достойная и понятная многим fashion-история, которая, надеюсь, будет развиваться  и дальше, и мы сможем  лицезреть новые работы молодого талантливого мастера в следующем сезоне AFWR.

Alexander Khrisanfov
0 of 0
Alexander Khrisanfov
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 2)
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 3)
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 4)
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 5)
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 6)
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 7)
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 8)
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 9)
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 10)
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 11)
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 12)
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 13)
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 14)
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 15)
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 16)
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 17)
Alexander Khrisanfov. Дебютная коллекция в Петербурге (фото 18)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.