Amber Lounge Presentation в Санкт-Петербурге и голливудские локоны

Amber Lounge — это главная after-party престижнейшей мировой гонки FORMULA 1 основанная под патронажем принца Монако Альберта в 2003 году.

23 октября 2015 года состоялась первая  презентация Amber Lounge  в России. Мероприятие прошло в рамках вечера Drive Party Formula 1 в Санкт-Петербурге. Организаторами события выступила компания ProFashionDays Fashion Events & Production и Международный туроператор «Звезды Путешествий».

В отеле W St. Petersburg в этот вечер все соответствовало атмосфере предстоящего гоночного уикенда в Абу-Даби (27-29 ноября): арт-инсталляции от Ferrari, видеопроекции гонок, lounge-зоны, DJ-сеты и fashion-шоу. Режиссером Модного шоу на Amber Lounge presentation выступила Ольга Логинова, ex-модель, художественный руководитель модельной студии «University models» и дизайнер одежды.

Парикмахерский бренд System Professional выступил beauty-партнером вечера, создав лаконичные образы моделей для fashion-шоу. Мягкие локоны в сочетании с идеальной гладкостью, естественная рельефность и текстура, платиновый блеск, текстурные косы, аристократичный пучок – 5 изысканных образов было продемонстрировано гостям вечера.

System Professional Amber Lounge Presentation

System Professional Amber Lounge Presentation

FALOVERS отметил образ голивудской дивы созданный с помощью System Professional. Используя средство Color Touch от Wella Professional стилисты усилили цвет натуральных волос модели и добавили гладкости и мягкости локонам у лица. Такой образ можно повторить применяя System Professional на влажные волосы RESOLUTE LIFT (лосьон для стайлинга) и EXQUISITE GLOSS (концентрированный блеск) на сухие волосы.

  • System Professional Amber Lounge Presentation
  • System Professional Amber Lounge Presentation
  • System Professional Amber Lounge Presentation
1 / 3

C таким стайлингом можно смело отправляться на предстоящий Amber Lounge в Абу-Даби.