Anastasia Kizilova

Анастасия Кизилова, выпускница кафедры Дизайна костюма  в СПБХПА им. Штиглица, около полутора лет работала дизайнером в Модном Доме Татьяны Котеговой. Что весьма ценно для российского дизайнера, Анастасия успела получить опыт работы и с массовым производством в Китае. Все, что она делает, носит отпечаток настоящего ценителя искусства, дизайнер увлеченно изучает его со всех сторон – погружаясь в живопись, графику, музицирование и даже, постановку балета. Именно в дизайне одежды я вошла в профессию, освоила ремесло и нашла встречу со зрителем — это для меня очень важно – говорит Анастасия.

Линия одежды от Анастасии Кизиловой представлена в Нью-Йорском бутике на Манхеттене, капсульные коллекции есть в JNBY (уже распроданы) и 8-STORE, ее вещи любят представители артистических кругов Петербурга, в числе которых коллектив Сурганова и оркестр.

«На данный момент,  я размышляю о скульптуре, и нахожусь в поиске новой темы для коллекции. Вообще, до настоящего времени все складывалось очень органично. Я привыкла работать с канвой собственной жизни. Параллельно с поиском темы я всегда ищу материалы и ткани, размышляю о конструкции, о человеке, которому предстоит носить эти вещи. На данном этапе я многому учусь у своих клиентов. Оказалось, очень интересно наблюдать за жизнью моих идей. Одно дело, когда думаешь только об эстетическом, функциональном или, скажем, концептуальном наполнении — здесь все заканчивается вешалкой в шоу-руме, совсем другое — шить конкретному человеку, обладающему своей историей, психикой…Мне повезло, я имела возможность поработать и с массовым производством, и с одеждой де люкс — все интересно. Сейчас хочется создавать праздник и дарить хорошее настроение другим людям!»

Anastasia Kizilova (фото 1)
0 of 0
Anastasia Kizilova (фото 1)
Anastasia Kizilova (фото 2)
Anastasia Kizilova (фото 3)
Anastasia Kizilova (фото 4)
Anastasia Kizilova (фото 5)
Anastasia Kizilova (превью)
Anastasia Kizilova (фото 7)
Anastasia Kizilova (фото 8)
Anastasia Kizilova (фото 9)
Anastasia Kizilova (фото 10)
Anastasia Kizilova (фото 11)
Anastasia Kizilova (фото 12)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.