ATTENTION! RED LIPS!

Ох уж эти красные губы — никому покоя не дают: кто-то их любит, кто-то боится, но оставаться равнодушным к ним никак нельзя! Не удивительно, что женщины готовы петь оды красной помаде. Во-первых, это тренд, который не выходит из моды уже какой сезон подряд, а, во-вторых, это классика, проверенная временем и дивами мировых масштабов. 

Команда фаловерс, собираясь на премию «Собака.ru ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга», обратились за советом, и я как профессиональный визажист поделилась с ними секретами идеально-красных губ.

Я часто слышу фразу: «Мне не идет красная помада!». Я убеждена, что красная помада просто не способна не идти. Все дело в том, что красный является одним из основополагающих в цветовом спектре это тот цвет, при смешении которого можно получить тысячу смежных цветов и миллион оттенков. И уверена, в этой красной градации найдется именно Ваш цвет! Присмотритесь внимательно к Вашему цвету кожи, волос: если они теплые, то смело используйте весь спектр от оранжевого до помидорно-красного. Если же холодные, то от классического красного до винных оттенков подойдут как нельзя лучше.

Истинная леди должна хотя бы раз выйти в свет в образе, дополненном красной помадой. Поверьте опыту соберете возхищенные взгляды  окружающих! Но помните, что алая помада очень коварна: мельчайшая дрожь руки при нанесении будет видна не только на губах, но и подчеркнет покраснения на лице. Поэтому постарайтесь рисовать red lips максимально аккуратно! Достичь идеально ровной линии и стойкости на целый день поможет красный карандаш в цвет помады или на тон темнее, растушеванный по всему объему губ. Одна моя знакомая, не верившая до встречи со мной в чудеса макияжа, решила примерить образ роковой красотки с маняще красным цветом губ. После последнего взмаха кисточки она посмотрелась в зеркало все прекрасно! Но вот самое интересное ее ждало на работе, когда люди, привыкшие видеть ее практически без макияжа, смотрели на нее, раскрыв рот, одаривали миллионом комплиментов, а встречные прохожие сворачивали головы! Вечером того же дня меня практически пытали и просили рассказать секрет, которым я выше поделилась и с Вами! 

Лично я, до того как стать визажистом, долгое время присматривалась к красной помаде и пользовалась ей разве что дома перед зеркалом. Прекрасные моменты красования перед самой собой! 🙂 Масла в огонь разгорающейся любви к красной помаде подливала подружка, которая со вздохом говорила, как она мне не идет. Но это было лишь субъективное мнение человека, плохо осведомленного. Зато теперь я никогда не расстаюсь с помадой цвета красного вина, добавляющей образу поистине пьянящей чувственности!

В выборе цвета доверяете своей интуиции, подчас она не подводит! А если в чем-то не уверены — обратитесь за советом к профессионалу.

ATTENTION! RED LIPS! изображение 1ATTENTION! RED LIPS! изображение 2

Фото: Нина Копченкова

MUAH и модель: Мария Орловская

Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.