AURORA FASHION WEEK 5 сезон

В город приходит долгожданная весна, а в месте с ней и пятый сезон AURORA FASHION WEEK

Пройдет модная неделя, традиционно, в Центральном Выставочном Зале “Манеж“, c 9 по 14 апреля 2012 года.

Российская программа Недели будет представлена показами и презентациями коллекций ведущих петербургских модных домов Larissa Pogoretskaya, Leonid Alekseev, а также молодых петербургских марок Osome2some, Cat’s Production, Za-Za и московской марки Shlitsa. Гости AFW Russia смогут увидеть коллекцию одежды, созданную дизайнером Татьяной Парфёновой для Императорского фарфорового завода. Кроме того, в рамках Недели состоится премьерный показ бренда Bondarev –  новой линии изысканной одежды от дизайнера Сергея Бондарева.

Так, в рамках нового сезона AFW Russia состоится премьера программы Arabian Touch, представленной парижским пресс-агентсвом Ambre Press Communication. Arabian Touch позволит гостям Недели прикоснуться к загадочной моде Востока и открыть для себя творчество дизайнеров из Саудовской Аравии и Ливана. Одним из участников программы станет ливанский дизайнер Jean Fares, знаменитый своими роскошными платьями. В нарядах Jean Fares на красных ковровых дорожках блистают такие звездные дивы, как актриса Мишель Родригес, певицы Марайя Кэри и Николь Шерзингер и светская львица Пэрис Хилтон.

Еще одной инновацией сезона станет программа “15”, которая объединит дизайнеров из бывших республик Советского Союза. В рамках программы “15” пройдут показы и презентации коллекций марок Fur Garden (Белоруссия), Salta и LaRiya (Казахстан) и Arvils Linde (Латвия).

Тем более что, в этом году команда  AURORA FASHION WEEK готовит для нас настоящий подарок в лице дизайнера Thom Browne, который представит коллекцию в рамках американской модной программы. «Я захотел участвовать в этом проекте, потому что я уверен в важности подобного культурного обмена между нашими странами, и меня всегда завораживало богатство русской культуры и истории», — сообщил Браун.

“Возможность представить работу Thom Browne российской аудитории – это невероятная радость! Мы гордимся ролью в способствовании взаимопониманию мировых культур моды. Уникальное партнёрство с AURORA FASHION WEEK Russia – важный шаг на пути нашего общего дела», — сказал Стефан Рабимов, главный редактор и издатель DEPESHA.

Еще одним участником американской программы станет нью-йоркский дизайнер Леонид Гуревич, который специально для показа на AFW Russia создаст коллекцию, вдохновленную советской иконой стиля Людмилой Гурченко. Дизайнер, всегда считавший Гурченко своей музой и идеальной моделью, подарил актрисе несколько платьев, которые она с удовольствием надевала на светские мероприятия. К постановке показа “Tribute” планируется подойти с особой тщательностью: модели будут дефилировать под песни Гурченко, а на стены спроецируют фрагменты кинофильмов с участием актрисы.

AURORA FASHION WEEK  5 сезон (фото 1)
0 of 0
AURORA FASHION WEEK  5 сезон (фото 1)
AURORA FASHION WEEK  5 сезон (фото 2)
AURORA FASHION WEEK  5 сезон (фото 3)
AURORA FASHION WEEK  5 сезон (фото 4)
AURORA FASHION WEEK  5 сезон (фото 5)
AURORA FASHION WEEK  5 сезон (фото 6)
AURORA FASHION WEEK  5 сезон (фото 7)
AURORA FASHION WEEK  5 сезон (фото 8)
AURORA FASHION WEEK  5 сезон (фото 9)
AURORA FASHION WEEK  5 сезон (фото 10)
AURORA FASHION WEEK  5 сезон (фото 11)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.