AURORA FASHION WEEK Russia FW 14-15

Десятого апреля придирчивому взгляду гостей AURORA FASHION WEEK Russia. были представлены новые коллекции отечественных и мировых брендов, несмотря на то, что главные российские СМИ пестрили сообщениями о пожаре в Академии художеств.

Первым участником AFW, продемонстрировавшим свои творения, была Lilia Kisselenko, итальянский дизайнер со своим узнаваемым стилем и удивительным кроем вещей.

Далее была представлена коллекция молодого русского модельера из Лондона — Pitchouguina. Замысловатые принты на летящей ткани, горчичный вельвет и гвоздь программы — красное пальто, навевающее воспоминания о Красной Шапочке, безусловно, были оценены по заслугам.

И конечно же не остался незамеченным бренд Osome2some, который буквально «взорвал» зал Тициана и приковал к себе все внимание зрителей. К началу показа у входа в помещение образовалась настоящая модная толчея, а само событие привело всех в восторг. Классические пальто, ставшие лицом Osome2some и разбившие сердца многим юным особам, поражали своей лаконичностью. Равновесия добавили асимметричные юбки и платья-рубашки, разбавившие своей элегантной игривостью строгие ряды верхней одежды.

Показ коллекции Bevza логично завершил второй день Международной Недели Моды в Петербурге AURORA FASHION WEEK Russia, оставив гостей в полном восторге. Преимущественно черные ткани, замысловатые формы и интересные фактуры стали главным козырем, сыгравшим на руку украинскому бренду.

В заключение хочется добавить, что день был щедр на впечатления и показал, наверное, главную черту российской моды: независимость от обстоятельств, самобытность и нарочитую настойчивость, которой ни снег, ни вьюга, ни огонь не смогут помешать.

Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.