AURORA FASHION WEEK Russia объявляет конкурс среди молодых российских режиссеров

16 февраля 2013 года при поддержке AURORA FASHION WEEK Russia в Петербурге впервые пройдет легендарный фестиваль короткометражных фильмов о моде под названием A Shaded View On Fashion Film (ASVOFF).

ASVOFF был задуман известной журналисткой Дайан Перне в качестве площадки, где мода и кино – две наиболее влиятельные и взаимосвязанные сферы современной культуры – могли бы слиться в единое целое. Дебютировав в 2008 году на Парижской неделе моды, фестиваль быстро приобрел статус топ-события в фэшн-индустрии, и с тех пор регулярно объединяет вокруг себя множество интересных людей и ярких личностей. На этот раз, побывав в самых «модных» городах мира, ASVOFF пройдет в Санкт-Петербурге, где его главным организатором станет AURORA FASHION WEEK Russia.

Фестиваль пройдет на различных кино- и театральных площадках города, а церемонию открытия ASVOFF посетит его создательница и генеральный продюсер – знаменитая Дайан Перне – «черная вдова» с неизменной красной помадой на губах, подруга Дафны Гиннесс, талантливый фотограф, пионер интернет-журналистики и фэшн-критик с мировой репутацией. Программа фестиваля будет состоять как из конкурсной программы короткометражных фильмов, так и множества других, не менее важных событий, в числе которых – интересные лекции и конференция с ведущими профессионалами индустрии моды.

В связи с грядущим событием AURORA FASHION WEEK Russia объявляет конкурс среди молодых российских режиссеров, талантливых видео-мейкеров, а также просто любителей мира моды, умеющих делать качественные видео-ролики и желающих принять участие в конкурсе короткометражных фильмов. В этом году тема конкурса определяется словом «Desire» — «желание», и именно ей должны быть посвящены работы участников. «Пусть у меня перехватит дыхание!», — вот главное требование, озвученное Дайан специально для петербургского ASVOFF.

Прием конкурсных работ уже начался и продлится до 15 января 2013 года. Для того, чтобы подать заявку на участие, необходимо заполнить анкету на официальном сайте AURORA FASHION WEEK Russia.

автор фото на превью: Набиоши Араки

AURORA FASHION WEEK Russia объявляет конкурс среди молодых российских режиссеров (фото 1)
0 of 0
AURORA FASHION WEEK Russia объявляет конкурс среди молодых российских режиссеров (фото 1)
AURORA FASHION WEEK Russia объявляет конкурс среди молодых российских режиссеров (фото 2)
ASVOFF, AURORA FASHION WEEK Russia, Fashion Film, Дайан Перне
AURORA FASHION WEEK Russia объявляет конкурс среди молодых российских режиссеров (фото 4)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.