BACARDÍ Music GateAway

BACARDÍ собирает команду из 100 человек по всей Восточной Европе, чтобы отправиться в трехдневное музыкальное путешествие на «Остров Свободы».

bacardi конкурс

Music GateAway – это возможность попасть на крупнейшем фестивале в Восточной Европе – Sziget с с Bacardi, разделив этот опыт с 400 000 таких же неукротимых любителей музыки со всего мира.

Ощутить свободу на вкус, окунуться в атмосферу нон-стоп вечеринок и бесконечное море музыки можно будет, выиграв в конкурсе, который проводится совместно с Радио ENERGY. Подробности на сайте bacardimusicgateaway.com. Счастливые победители отправятся на фестиваль Sziget в Венгрию с 10 по 13 августа, где их ждут выступления Robbie Williams, Kings of Leon, Limp Bizkit, Florence + the Machine, Ellie Goulding, Kasabian, Jamie Woon и многих других. Все, что нужно – быть неутомимым искателем приключений, страстно любить музыку и быть готовым следовать за ней куда угодно.

Bacardi неспроста бросает клич всем, кто жаждет вырваться из душного города и уйти в отрыв, следуя своей страсти к музыке и путешествиям. Вот уже более 150 лет подряд легендарный ром ассоциируется с самыми яркими музыкальными событиями и, по праву, считается проводником в мир музыки. Сегодня Music GateAway – очередное тому доказательство. Сто самых неукротимых меломанов со всей Восточной Европы отправятся на Sziget в сопровождении тех, для кого музыка и путешествия являются уже больше, чем просто увлечением: Антон Лаврентьев, Коля Серга, Регина Тодоренко («Орел и Решка»), DJ Mos и DJ Bloody Vlada.

Как получить свой Bacardi Music GateAway:

Получить поездку на Sziget можно несколькими способами с 29 июня по 20 июля:

  • Принять участие в конкурсах на Радио ENERGY (подробности на сайте energyfm.ru и в Instagram @energyrussia)
  • Следить за Инстаграм аккаунтами гидов проекта

Подробности на сайте bacardimusicgateaway.com

Bacardi Music GateAway и Sziget

Неукротимый дух свободы и приключений, знакомый всем поклонникам бренда Bacardi, близок атмосфере крупнейшего музыкального фестиваля Восточной Европы. Фестиваль придуман людьми, которые не остановились ни перед чем, чтобы осуществить свою мечту. Промоутер Кароли Герендай (Károly Gerendai) и музыкант Питер Мюллер (Péter Müller) 23 года назад вложили все свои сбережения, чтобы организовать большую студенческую вечеринку. Спустя годы вечеринка стала крупнейшим фестивалем Восточной Европы, отмеченным несколькими международными наградами. Сегодня Sziget – это площадка для выступлений самых востребованных мировых звезд, таких как The Prodigy, Robbie Williams, Limp Bizkit и многих других.

Официальный напиток незабываемого музыкального путешествия на Sziget 2015 – Bacardi Cuba Libre, все что нужно на «Острове свободы»!

Sziget

bacardi конкурс

Фестиваль Sziget проходит в Будапеште на острове Обуда уже 23 года. Каждый год сюда съезжаются более 400 тысяч единомышленников со всего мира. Sziget известен смешением разных музыкальных жанров от фолка до попа и рока. В этом году на одной сцене с Robbie Williams, Ellie Goulding, Kasabian выступят молодые, но уже отмеченные наградами исполнители: Milky Chance, Avicii, Arty, Foals и многие другие. «Sziget» дословно переводится с венгерского языка как «остров», и место, где проходит фестиваль, по праву называют «Островом Свободы». Это не просто живой концерт на 60 разных сценах, это театральные и цирковые перформансы, кинопоказы, арт-выставки и, конечно, вечеринки 24 часа в сутки.

Sziget многократно получал различные призы, в том числе именовался лучшим фестивалем Европы, обогнав таких монстров как «Гластонбери» или «Роскильде».

www.szigetfestival.com

BACARDÍ

В 1862 году в Сантьяго-де-Куба дон Факундо Бакарди Массо совершил революцию в производстве рома, создав первый светлый ром с мягким сбалансированным вкусом. Именно этот уникальный вкус BACARDÍ вдохновил пионеров коктейльной культуры на создание легендарных коктейлей BACARDÍ Mojito, BACARDÍ Daiquiri, BACARDÍ Cuba Libre, BACARDÍ Piña Colada и BACARDÍ El Presidente. За свою полуторавековую историю ром BACARDÍ был удостоен более 600 наград. Сейчас он производится в Пуэрто-Рико и Мексике по оригинальной рецептуре 1862 года.

Девиз компании: ЖИВИТЕ СТРАСТНО. УПОТРЕБЛЯЙТЕ ОТВЕТСТВЕННО.

bacardi конкурс