Беж, как ты красив и свеж!

Обувь — одна из главных составляющих образа. С помощью правильной пары обуви можно грамотно расставить акценты или откорректировать нюансы фигуры. Об одной из модных не первый сезон «палочек-выручалочек» пойдет речь далее.

Что главное в обуви? Те, кто сейчас подумал «удобство», могу запастись тапочками от Разгуляев-Благонравова, представленными недавно на AFW. Пожалуй, концентрация удобства и моды в них максимальная. Но все же в тапочках предписано красоваться только в пределах родных пенат. А если вы допускаете даже малейшую возможность выйти из дома этим летом, то обязательно стоит  взглянуть на то, что предлагает Национальная ассоциация обуви Италии Аssocalcaturifici Italiani в качестве одного из основных трендов лета, которое, по всем прогнозам, доберется и до нашего города.

Беж, беж, беж, как ты красив и свеж! В вопросах моды с итальянцами сложно спорить, да никто и не собирается. Тем более, что обувь оттенков «nude» хороша по всем параметрам. Во-первых, ноги удлиняет лучше любой другой – факт, сотни раз доказанный. Кстати, данное правило распространяется и на балетки. А во-вторых, обувь кремовых оттенков входит в столь любимую сердцу категорию —  «подо все».

Не будем лукавить, бывают моменты, когда фешен-вдохновение решило взять выходной, и все попытки «mix’n’match» никак успехом заканчиваться не хотят. И тут на помощь приходят они – бежевый туфли, балетки, мокасины. Удивительным образом обувь такого цвета подходит к практически любым наряда, и в отличии от такой же универсальной черной выглядит легче и изящнее.

И, конечно, практически ни одна коллекция  весна-лето 2013 не обошлась без моделей обуви оттенков «nude»: Alexander McQueen, Chanel, Dolce & Gabbana, DKNY, Nina Ricci.

Беж, как ты красив и свеж! изображение 1Беж, как ты красив и свеж! изображение 2Беж, как ты красив и свеж! изображение 3Беж, как ты красив и свеж! изображение 4Беж, как ты красив и свеж! изображение 5

Бежевая обувь – это не просто must have, это и must wear (прим. «должен носить»). Когда угодно, с чем угодно и где угодно. К счастью, современные дизайнеры предоставляют нам огромный выбор моделей и главное тут – присмотреться к деталям: кому-то эффектные шипы и стразы, а кому-то лаконичные  металлические вставки и женственные бантики.

Итак, с цветом определились, а какую он примет форму – туфель, мокасин, ботильонов – зависит только от вас.

Беж, как ты красив и свеж! (фото 1)
0 of 0
Беж, как ты красив и свеж! (фото 1)
Беж, как ты красив и свеж! (фото 2)
Беж, как ты красив и свеж! (фото 3)
Беж, как ты красив и свеж! (фото 4)
Беж, как ты красив и свеж! (фото 5)
Беж, как ты красив и свеж! (фото 6)
Беж, как ты красив и свеж! (фото 7)
Беж, как ты красив и свеж! (превью)
Беж, как ты красив и свеж! (фото 9)
Беж, как ты красив и свеж! (фото 10)
Беж, как ты красив и свеж! (фото 11)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.