Бижутерия выходит на первый план

Бижутерия сейчас — самый популярный вид аксессуаров. В магазинах бижутерии всегда много девушек, которые выбирают, примеряют украшения. Но где все эти девушки с изысканной бижутерией в обычной жизни? И в гламурных журналах – далеко не все, даже медийные персоны, носят красивые украшения.

Почему? Во-первых, бижутерия — самый простой способ показать свою индивидуальность и придать изыск наряду! Во-вторых, отпадает необходимость менять платье – смените украшение, и вещь заиграет по-новому. 

Когда? Сейчас в тренде крупные украшения – ожерелья, подвески, воротнички. Те, кто имеет такие вещи в своей шкатулке – обладают настоящим кладом – эти украшения можно носить и вечером, и днем под воротник офисной блузы, и к универсальному костюму.

Как? Например, к черной «рабочей» водолазке на работу наденьте металлическую цепочку в виде каскада, а вечером, сменив на брошь или футуристическое колье, получите наряд для похода в клуб или ресторан.

Что? Брошь – волшебная вещичка. С одной стороны, это немного ретро: брошь может придать романтический налет образу или же создать имидж серьезности, строгости, а значит, профессионализма. Брошью можно заколоть шарф или платок, изящно задрапировав его, или заколоть под горлом, наподобие булавки для галстука. Маленькую изящную брошь можно приколоть на воротник. Забавные броши в виде игрушек, цветочков, забавных мордашек придадут образу озорства. Их можно разместить на сумке, джинсовой куртке, приколоть на ободок в волосах. А камея отлично подходит для блузы с воротником и для глухого закрытого платья.

Кому? Миниатюрным девушкам подойдут цепочки с подвесками в виде цветов, листочков и бусин, а обладательницам пышных форм — крупные украшения.

Зачем? Не пренебрегайте бижутерией – и она ответит вам взаимностью, вы будете особенной, даже при скромном гардеробе!

Бижутерия выходит на первый план (фото 1)
0 of 0
Бижутерия выходит на первый план (фото 1)
Бижутерия выходит на первый план (фото 2)
Бижутерия выходит на первый план (фото 3)
Бижутерия выходит на первый план (фото 4)
Бижутерия выходит на первый план (фото 5)
Бижутерия выходит на первый план (превью)
Бижутерия выходит на первый план (фото 7)
Бижутерия выходит на первый план (фото 8)
Бижутерия выходит на первый план (фото 9)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.