Бокал и рюмка

Скоро Санкт-Петербург превратится в город-фестиваль. И наш апрель, как август в Эдинбурге, только и успевай перебегать с одного события на другое. И вот уже джентльмены начистили до блеска свои ботинки, и леди приготовили не на шутку весенние наряды, рассчитывая согреваться на очередном грядущем фестивале «Бокал и рюмка», который пройдет с 7 по 9 апреля 2017 в Центре дизайна ARTPLAY. Главное, дамы и господа, сохранять равновесие!

Это событие объединит на одной площадке профессионалов барной индустрии и ценителей, стремящихся глубже изучить историю и культуру потребления напитков.

И все это будет происходить за одной большой партой – барной стойкой, длиною в футбольное поле – а это целых 90 метров! Здесь вам предстоит дегустация коктейлей от лучших представителей индустрии: Bar 812, Black China, Do immigration, El Copitas, Gin Tonic, Imbibe,PinchBar, «Кабинет», «Полторы комнаты»,«Сидр и Нэнси» и многие другие.

В экспресс-школе сомелье вы сможете посетить лекции на разнообразные темы, узнать историю винных домов и научиться разбираться в сортах винограда.

Открытый бар соберет лучших барменов Санкт-Петербурга и Москвы, а также гостей из списка The World’s 50 Best! Точные расчеты и уникальные коктейли.

Roberto Artusio из римского Jerry Thomas Project (33 место в рейтинге The World’s 50 Best Bars) и Christian Bugiada, отвечающий за проект La Punta, проведут мастер-классы для гостей фестиваля и поделятся рецептами авторских коктейлей.

Вместе с организаторами и гостями фестиваля атмосферу праздника будут поддерживать молодые музыкальные группы — Cricket, Captains, Lovanda, VLNY, Vanyn, Esthetix, Mendream, «Мальбэк» и другие.