Быть модным по Владу Лисовцу

Белые ботинки, растрепанные волосы и легкие юбки поверх узких брюк — неужели так можно одеваться этой осенью? По мотивам мастер-класса Влада Лисовца.

Быть модным по Владу Лисовцу изображение 1

Оглядываясь по сторонам на улицах Петербурга и Москвы, можно сказать устами стилиста — везде одна сплошная ошибка. Исключение — элегантно одетый человек.

Почему так?

Модные времена меняются стремительно, и карамельные образы теперь не в фаворе. Карамельные — это когда все подобрано в вашем облике идеально: цвета правильно сочетаются, брюки со стрелками, изящный каблук и идеальная прическа как из салона. Такой идеальный образ подходит лишь для вечернего мероприятия.

Сейчас, напротив актуален гранж или релакс. Владислав рекомендует свободные формы, не даром оверсайз шагает по планете! Полы блуз свободно спускаются из-под жакета, можно одеть широкое пальто на теплую куртку, рубашки очень свободно выпускаются из-под ремня и создают дополнительный объем у талии,  главное, не забыть про обувь. Это объемные, тяжелые ботинки. Чтобы мы не одели — интересный образ невозможен без высоких сапог, спортивных или «мужских» ботинок. По цвету — белых, при любой цветовом решении. Обувь сегодня играет не по-правилам. Отлично смотрится черная или белая обувь при том, что эти цвета вообще не присутствуют на вас. Каблуки получили отставку. Целый день бегать на высоких каблуках до еще и с красной подошвой — уже моветон, исключение — вечер. С цветом играть можно, но осторожно. В серый. Все оттенки серого — и вы на высоте модного Олимпа.

Сочетания черного и белого, винные цвета, зеленый, горчичный, синий прекрасно украсят вас этой осенью. Они могут быть вместе, (не все, конечно), а может быть что-то одно.

Чтобы лук оживился — используйте различные фактуры, это очень обогатит и усложнит образ.

В чем фишки сезона?

Образ делим на 2 разные части — до пояса мы элегантны (брюки со стрелками и аккуратные ботиночки) а верх — расслабленный сибарит (объемный трикотажный свитер, и белая рубашка с раскрытым воротам и полочками, спускающимися из-под свитера. Соединяем летние (светлые, карамельные) и зимние (темные) цвета и фактуры. Можно тонкую юбочку на плотные черные колготки и массивную обувь. Соединяем нежный образ с грубой обувью.

И…. бомба! Забудьте прежние правила  — носим зимой босоножки с колготками. То есть босоножки могут дружить с колготками! Особенно следите за прической — недопустимо быть причесанной как из салона. Вы должны быть слегка растрепанной…

и еще пара советов от Влада Лисовца

1. Помните, что мода — это игра, не относитесь серьезно к своим дизайнерским покупкам и дорогим сумкам. Не носите на лице «цену вашего гардероба».

2. Улыбайтесь, это более верный способ удачно выйти замуж!

3. Не соревнуйтесь с подругами кто круче, а заряжайтесь теплом для комфортной жизни.

Показать комментарии