Бьюти: СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОТ МИССИС РОССИЯ 2013 ЮЛИИ ИОНИНОЙ. Уход за волосами.

Длинные, красивые и здоровые волосы – это настоящее украшение женщины, предмет гордости и символ женственности. Все мы мечтаем о густых, длинных и здоровых волосах, но в связи постоянным окрашиванием, горячими укладками, плохой экологией в мегаполисах и несбалансированным питанием, часто состояние волос оставляет желать лучшего.

Бьюти: СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОТ МИССИС РОССИЯ 2013 ЮЛИИ ИОНИНОЙ. Уход за волосами. изображение 1

Сегодня, мне бы хотелось поделиться с вами своими секретами ухода за волосами.

Так получилось, что я долго не могла подобрать подходящий мне цвет волос и поэтому постоянно перекрашивала их то в темный, то в светлый, стригла каре, а потом отращивала. Поэтому, успела испробовать на себе практически все средства для восстановления и роста волос. Сегодня расскажу вам о лучших из них!

1. Несмотря на то, что сейчас на рынке представлено огромное множество фирменной косметики для волос, для меня на первом месте стоит маска, которую я делаю сама в домашних условиях. Эта маска предназначена именно для восстановления структуры волос.Бьюти: СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОТ МИССИС РОССИЯ 2013 ЮЛИИ ИОНИНОЙ. Уход за волосами. изображение 2

2. Самым лучшим средством против выпадения и для усиления роста волос является сочетание репейного масла с настойкой красного (жгучего) перца. Это действительно просто чудодейственное средство, которое я очень люблю. Оно мне особенно помогло остановить выпадение волос после родов.

Необходимо нанести репейное масло с настойкой жгучего перца только на кожу головы, одеть полиэтиленовую шапочку, укутать полотенцем и держать примерно час, затем смыть шампунем и нанести кондиционер для волос. Повторять процедуру 2 раза в неделю. Средство действительно помогает!

3. Несколько слов хотелось бы сказать так же о моем любимом шампуне, который содержит папаин и оливковое масло, является отличным восстанавливающим и питательным средством, увлажняет кожу головы и способствует росту волос.

Это шампунь – РЕАБИЛИТАЦИЯ (REHAB) английской фирмы LUSH (fresh handmade cosmetics). Просто потрясающий шампунь! Очень советую!

4. Помимо внешнего воздействия на волосы и кожу головы, необходимо питать организм изнутри. В вашем рационе должно быть достаточное количество овощей, рыбы, творога, яиц, для волос полезны бананы, авокадо, овсяная каша и черных хлеб. А самое главное, необходимо выпивать 1,5-2 литра простой чистой воды в день, чтобы выводить из организма шлаки и токсины, которые так же влияют на красоту и здоровье волос.

Дополнительно к здоровому питанию, я принимаю специальные витамины для волос PRIORIN. Это действительно одни из лучших витаминных комплексов для волос, один их минус в том, что они не продаются в России, но есть возможность заказать по интернету.

Показать комментарии