Что нужно чтобы стать моделью. Руководство к действию

Когда Марии было 6 лет, она рисовала визитные карточки со своим именем и раздавала всем вокруг. Мечты сбылись, теперь это имя знают и за океаном. Мария Сивакова — русская фотомодель, известная своим необычными чертами лица благодаря китайско-финским корням, работает с такими брендами как Calvin Klein, Sam Edelman, Coach и др. под эгидой Click models NY, является официальным представителем модной недели Miami Fashion Week и снимается у фотографов работающих с Леонардо Ди Каприо, Тайрой Бенкс, Бредли Купером и Кейт Мосс.

Что нужно чтобы стать моделью. Руководство к действию изображение 1

«Работа моделью подразумевает под собой сильную уверенность в себе. Если вы не принимаете себя такими какие вы есть, ничего не получится. Уверенность она излучается изнутри. Найдите в себе „изюминку“, то, чем вы гордитесь больше всего и используйте это. Не обязательно быть высокой, нужно иметь характер», говорит Мария.

Перед тем как сделать первый шаг к тому, чтобы стать моделью, нужно хорошо оценить свои силы, подумать какой именно моделью вы бы хотели, и могли бы стать. Существует множество типов моделей. Перечислим самые распространенные из них:

Модель для показов — это обычно девушки от 180 и выше, чаще всего очень юные

Фотомодель — необходимо обладать ростом не ниже 170, быть артистичной.

Модель белья — девушки с выдающимися формами. Модель для презентаций- девушки, которые могут общаться с клиентами, рассказать о бренде.

Модель отдельных частей тела (руки, ноги, лицо) — это подразделение моделей больше известно на западе, чем в России, но с каждым днем становится все более востребованным.

Мария заготовила несколько золотых правил для девушек, которые хотели бы начать карьеру модели, но не знают как. И так, что нужно чтобы стать моделью?

1) Начать заботиться о себе применяя правила здорового питания.

2) Определение ваших сильных и слабых сторон поможет понять как стать успешным, на что необходимо сделать упор.

3) Работать над собственным неповторимым стилем. Для этого необходимо найти фотографии тех образов, которые нравятся вам и больше всего отвечают вашим представлениям о привлекательнсти.

4) Сделать снимки без макияжа на белом фоне при естественном освещении (снепы). Эти фотографии вам пригодятся для модельных агентств. Снимки должны быть распечатаны в формате 10 на 13 см, в трех вариациях: в полный рост, потрет (профиль) и портрет (анфас).

5) Найти фотографа и попробовать сделать несколько профессиональных снимков. Всегда можно найти фотографа, которому нужна модель для портфолио. В данном случае проект будет называться TFP (time for print) и будет на бесплатной основе.

6) Снять мерки (объём груди, талии, бедер, рост).

7) Составить список модельных агентств и отравить письмо в каждое из них.

8) Помимо рассылки фотографий, нужно ходить на кстинги, которые многие агентства проводят еженедельно. На кастинге необходимо будет иметь с собой портфолио и снэп-шоты (см. пункт 4). На кастингах необходимо быть в хорошем настроении, не опаздывать и быть общительной, тогда тебя запомнят.

9) Сразу нельзя получить все, нужно уметь ждать.

10) На фотосъемках быть раскованной, естественной, учиться позировать дома и читать об индустрии моды, чтобы быть в курсе событий.

11) Заводить знакомства и связи, поддерживать хорошие отношения с фотографами, с которыми вы работаете. Если вы серьезно относитесь к своему делу то, вас будут приглашать снова и снова.

 

Внимание! FALOVERS SCHOOL приглашает всех желающих стать моделью, получить профессиональные знания и ответы на вопросы от первых лиц на онлайн-встречи с моделями Lukovsky Model Agency (Andy Fiord Fashion Advertising Group). Первая встреча состоится 3 апреля в 20:00 (по МСК). 

Место: онлайн

Участие: бесплатно

Записывайтесь на сайте: http://falovers-school.ru/zapis-na-vebinar-s-modelyami-lma/

Belarus Fashion Week: Плюс Один? (превью)
0 of 0
Belarus Fashion Week: Плюс Один? (превью)
Что нужно чтобы стать моделью. Руководство к действию (превью)
Что нужно чтобы стать моделью. Руководство к действию (фото 3)
Что нужно чтобы стать моделью. Руководство к действию (фото 4)
Что нужно чтобы стать моделью. Руководство к действию (фото 5)
Что нужно чтобы стать моделью. Руководство к действию (фото 6)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.