concept-store Nevalenki

Намедни команда Falovers побывала в арт-пространстве «Ткачи», которое  расположилось в промышленной атмосфере Обводного канала, и как бы я не любила этот райончик, но «Ткачи» очень даже гармонично влились в промышленный экстерьер.

Я хочу поведать о весьма непростом магазине, а точнее о concept-store Nevalenki, который торжественно открылся этим летом. О его открытии было уже много сказано и написано, но хочется поделиться и своими личными впечатлениями, и нашим коллективным фототворчеством 🙂

Интересный и лаконичный дизайн отлично сочетается с яркой и нестандартной, в хорошем смысле этого слова, обувью. «Неваленки» напомнили мне деревянный сказочный домик с яркими частицами интерьера, в роли которых и выступает сама чудо-обувь. Над созданием весьма «непростого» интерьера работала творческая команда – дизайнер Санан Гасанов, художники Наталья Петухова и Света Герасимова. Результат на лицо — это не просто тривиальный обувной магазин, а concept-store с индивидуальным, запоминающимся интерьером и приятной аурой.

И, конечно же, самое главное — это ультра-обувь. В «Неваленках» представлена обувь таких марок, которых ранее не было в Петербурге, если только это были копии и подобия… Но мы ЗА оригинальные вещи и качественные! Любимая и популярная многими модниками обувь от Jeffrey Campbell, Trippen, Minna Parikka и Minimarket — основные бренды concept-store Nevalenki. Также представлена интересная винтажная коллекция. В подлинности обуви можно не сомневаться — владелица concept-store Даша Миловидова напрямую сотрудничает с представленными брендами. И цена на обувочку соответственная — от 6000 руб и выше… Но обувь, бесспорно, хороша!

На мой взгляд, concept-store Nevalenki — это один из лучших и запоминающихся магазинов в креативном пространстве «Ткачи».

Желаем новых интересных моделей, брендов и покупателей!

concept-store Nevalenki (фото 1)
0 of 0
concept-store Nevalenki (фото 1)
concept-store Nevalenki (фото 2)
concept-store Nevalenki (фото 3)
concept-store Nevalenki (фото 4)
concept-store Nevalenki (фото 5)
concept-store Nevalenki (фото 6)
concept-store Nevalenki (фото 7)
concept-store Nevalenki (фото 8)
concept-store Nevalenki
concept-store Nevalenki (фото 10)
concept-store Nevalenki (фото 11)
concept-store Nevalenki (фото 12)
concept-store Nevalenki (фото 13)
concept-store Nevalenki (фото 14)
concept-store Nevalenki (фото 15)
concept-store Nevalenki (фото 16)
concept-store Nevalenki (фото 17)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.