Дежись модный Петербург — The Sartorialist едет к нам!

AURORA FASHION WEEK Russia и конференция FASHIONOMICA в рамках шестого сезона Международной Недели Моды в Санкт-Петербурге, при поддержке образовательного проекта FRONT ROW, представляют уникальный blog day для всех любителей и профессионалов фэшн-блоггинга, хедлайнером которого станет Скотт Шуман, создатель иконического блога The Sartorialist.

Скотт Шуман 15 лет проработав маркетологом с такими дизайнерами как Jean-Paul Gaultier и Helmut Lang, а также директором своего собственного салона, с рождением дочери, решает отойти от дел, но, не совсем, и вооружившись фотоаппаратом стал делать снимки «приятных ему людей». Так, в 2005 году, родился легендарный блог The Sartorialist, примерный перевод названия — тщательно одетый человек. Его просматривают ежедневно около 140.000 посетителей, в числе которых именитые дизайнеры и профессиональные стилисты. Неоднократно The Sartorialist был отнесен экспертами к одному из лучших блогов мира. А сам Скотт попал в Top 100 самых влиятельных людей в мире моды и дизайна по версии Time Magazine.

Делая снимки людей во время своих путешествий, Скотт заметил колоссальную разницу между тем, что предлагает глянец и тем, что носят в повседневности. Блог The Sartorialist стал своеобразным мостиком между миром глянца и уличной моды и настоящим источником вдохновения для дизайнеров, зачастую улетавших от реального мира слишком далеко.

Кроме того, Скотт начал сотрудничать с издательским домом Conde Nast и ведет свою страничку на style.com и сайте американского GQ, работал с итальянским и французским Vogue и Interview, сотрудничал с Burberry, результатом чего стал проект Art of the Trench. В 2009 году издательство Penguin выпустило антологию фотографий Скотта тиражом 100 000 экземпляров, которые разошлись менее чем за 3 месяца.

Скотт Шуман, безусловно, будет желанным гостем на AURORA FASHION WEEK Russia, а у модников Петербурга впервые появится возможность попасть на страницы The Sartorialist. Тех же, кто всерьез увлечен фэшн-блоггингом, ожидает отдельный сюрприз – blog day со Скоттом в новом лекционном пространстве AFWR на Невском пр., 74.

Информация о точной дате и времени проведения появится позднее на afwrussia.com.

Дежись модный Петербург - The Sartorialist едет к нам! (фото 1)
0 of 0
Дежись модный Петербург - The Sartorialist едет к нам! (фото 1)
The Sartorialist
Дежись модный Петербург - The Sartorialist едет к нам! (фото 3)
Дежись модный Петербург - The Sartorialist едет к нам! (фото 4)
Дежись модный Петербург - The Sartorialist едет к нам! (фото 5)
Дежись модный Петербург - The Sartorialist едет к нам! (фото 6)
Дежись модный Петербург - The Sartorialist едет к нам! (фото 7)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.