Digitale — модные технологии

Модная индустрия наполнена огромным количеством брендов. Некоторые из них имеют мировую известность, другие же довольствуются аудиторией друзей и друзей друзей. Разница в популярности – результат работы «бойцов невидимого фронта», маркетологов, которые собрались на конференции по маркетингу Digitale.

3-4 июня в Санкт-Петербурге в конгресс-холле «Московский» отеля Holiday Inn состоялась третья конференция по маркетингу Digitale.

В рамках конференции на 5-ти тематических секциях ведущими специалистами маркетинга и коммуникаций освещались актуальные для данной области вопросы.

Фаловерс рассказывает вам о самый ярких и стильных выступлениях ведущих маркетологов России и собирает модный образ современного представителя данной профессии.

День первый.

На секции с «перспективным» названием «Стратегия» Сергей Митрофанов, генеральный директор Brandflight, поделился секретами борьбы с главным конкурентом любого бизнеса – привычкой потребителя, предостерег маркетологов от открытого сравнения с конкурентами и  напророчил рост популярности такому явлению как «молчаливый бренд». «Твиттерный» резонанс вызвал «гвоздь и молоток», предложенный Татьяной Лукьяновой, директором российского филиала Ries&Ries, в качестве средства донесения до сознания людей «продающей идеи».

Особый отклик у аудитории маркетологов вызвало выступление советника министра связи и массовых коммуникаций Дмитрия Сатина, представившего схему согласованного взаимодействие с потребителем в онлайн и оффлайн коммуникации на примере портала государственных услуг РФ.

День второй.

Динамика и креативность выступлений спикеров сопровождались восхищенными овациями зала. Неудивительно! Чего только стоит высказывание Дмитрия Кота, директора Агентства Продающих Текстов: «Кумир,  молю, вышли мне «продающий текст» на 15 листах!», или концепция выступления Даниила Гридина, ведущего специалиста в области системного b2b маркетинга, основанная на составлении аналогий между заказчиками цифрового маркетинга и героями сериалов, среди которых оказалась и Саманта Джонс из любимого Фаловерс «Секса в большом городе».

Конечно же, наиболее ожидаемой секцией на Digitale была секция «Без бюджета», где самый известный маркетер в России Игорь Манн не только рассказал об обязательных «точках контакта» с потребителем, но и продемонстрировал «быструю продажу», основанную на бесплатной рекламной акции.

Digitale - модные технологии изображение 1

 

Окончание конференции ознаменовалось для Фаловерс очередной победой: один из авторов нашего интерактивного журнала о моде Анна Корж выиграла iPad mini, первой завершив квест, организованный маркетинговым агентством Serenity.  

 

 

 

 

 

Digitale - модные технологии изображение 2

«В этом году конференция превзошла все наши ожидания – ее посетило более 1250 человек. Это был аншлаг. Надеемся на следующей конференции собрать еще больше участников и качественно усилить состав спикеров, возможно, пригласить кого-то из-за рубежа».

Сергей Прусс, соорганизатор конференции, генеральный директор маркетингового агентства Serenity.

 

И как обычно, Фаловерс, будучи информационным партнером мероприятия, свое внимание обращал не только на содержательные выступления спикеров, но и отслеживал внешний облик современных маркетологов. Вашему вниманию представляем некоторые из них.

Digitale - модные технологии изображение 3

Digitale - модные технологии изображение 4

 

Digitale - модные технологии (фото 1)
0 of 0
Digitale - модные технологии (фото 1)
Digitale - модные технологии (превью)
Digitale - модные технологии (фото 3)
Digitale - модные технологии (фото 4)
Digitale - модные технологии (фото 5)
Digitale - модные технологии (фото 6)
Digitale - модные технологии (фото 7)
Digitale - модные технологии (фото 8)
Digitale - модные технологии (фото 9)
Digitale - модные технологии (фото 10)
Digitale - модные технологии (фото 11)
Digitale - модные технологии (фото 12)
Digitale - модные технологии (фото 13)
Digitale - модные технологии (фото 14)
Digitale - модные технологии (фото 15)
Digitale - модные технологии (фото 16)
Digitale - модные технологии (фото 17)
Digitale - модные технологии (фото 18)
Digitale - модные технологии (фото 19)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.