Украинский дизайнер Дина Линник

Архитектурный крой, изысканные оттенки, невероятные принты и будоражащие иллюстрации — все это присуще творчеству дизайнера Дины Линник. 

Дизайнер и иллюстратор с основательным подходом, Дина Линник, планирует не спешить с массовым производством и штампованием коллекций. Дина считает, что модный рынок переполнен дилетантами, жаждущими попасть сразу «на подиум», даже не разобравшись что к чему.

Ее работы постоянно «захватывают» топовые страницы английского проекта notjustalabel и behance, а также, она стала победительницей конкурса BAZAAR FASHION FORWARD 2011 и прошла стажировку у Catherine Malandrino, в NY. Но, несмотря на все достижения, Дина намеревается продолжить обучение и работать на еще более высоком уровне.

Начало

Как ни пыталась мама отговорить от этого, Дина все-таки решает идти учиться на дизайнера и заканчивает факультет художественного моделирования костюма в киевском институте. Стоит отметить, что совсем не зря, ведь ее работы просто поражают чистотой линий, изысканными цветами и свежим взглядом.

Победная коллекция

Невероятные иллюстрации Дины впечатляют редакторов Украинского BAZAAR. Так, ее  коллекция побеждает в конкурса BFF и оказывается на страницах журнала, а Дина отправляется на стажировку, которая дала ей понять, что нужно еще учиться и много работать, в том числе и под крылом профессионалов. Творческий процесс создания коллекции для Дины начинается с наблюдения, по ее словам: “ чем больше ты стараешься что-то увидеть в каком-то явлении, тем меньше вероятность увидеть уникальность объекта и его суть. Я стараюсь расслабиться и просто смотреть, порой мой мозг не успевает запомнить всё, так что иногда приходится либо фотографировать, либо записывать.”

Так наблюдения Дины рождают идею невероятных принтов стен, земли, асфальта и прочих всевозможных текстур. Некоторые цвета, говорит Дина, менялись в процессе самой печати. “Я даже не ожидала появления некоторых оттенков. Они меня сначала пугали, но, со временем, я с ними свыкалась, и они начинали мне нравиться. Я ни разу не перепечатывала ткань, если она получалась другой, я решала дать возможность принтам жить своей жизнью и проявляться на ткани так как им того хочется.»

Иллюстрация

С самого детства Дина была вовлечена в процесс создания одежды, а иллюстрациями Дина начала увлекаться с раскрашивания моделей в модных журналах. Сейчас, занимаясь графикой,  Дина создает новые лица и небывалые космические образы, которые завораживают зрителя своим видом и либо вызывают восторг либо оттаржение. Команда falovers относиться к первым!

Подробнее познакомится с творчеством Дины можно тут:

http://www.facebook.com/pages/Its-me/178411378883011

Украинский дизайнер Дина Линник (фото 1)
0 of 0
Украинский дизайнер Дина Линник (фото 1)
Украинский дизайнер Дина Линник (фото 2)
Дина Линник
Украинский дизайнер Дина Линник (фото 4)
Украинский дизайнер Дина Линник (фото 5)
Украинский дизайнер Дина Линник (фото 6)
Украинский дизайнер Дина Линник (фото 7)
Украинский дизайнер Дина Линник (фото 8)
Украинский дизайнер Дина Линник (фото 9)
Украинский дизайнер Дина Линник (фото 10)
Украинский дизайнер Дина Линник (фото 11)
Украинский дизайнер Дина Линник (фото 12)
Украинский дизайнер Дина Линник (фото 13)
Украинский дизайнер Дина Линник (фото 14)
Украинский дизайнер Дина Линник (фото 15)
Украинский дизайнер Дина Линник (фото 16)
Украинский дизайнер Дина Линник (фото 17)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.