ДИЗАЙНЕРЫ: LA FASHION WEEK S/S 17

На грядущей неделе моды в Лос-Анжелесе будут представлять свои коллекции дизайнеры с разных уголков планеты: Индонезия, Россия, Австралия, Бразилия, Германия.. За всем происходящим будет внимательно следить наш ответственный корреспондент Карина Паприка.

Вашему внимаю список дизайнеров-участников модной недели.

Designers_SS17_versionA-18

Bezgraniz Couture — это международной проект основанный в Москве, который занимается созданием функциональной современной одежды и аксессуаров для людей с различными видами инвалидности.  Bezgraniz Couture будут представлен впервые за пределами России в LA на Fashion Week SS17.


Designers_SS17_versionA-2

Samsara Collections независимый бред из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, специализирующийся на концептуальной спортивной и уличной одежде с инновационным подходом.

Marcelo Quadros

Marcelo Quadros, бразильский дизайнер начал свою карьеру в качестве в начале 90-х годов и постепенно расширил свою империю до мультибрендового дома моды. Сейчас Марчело запустил собственный бренд, чтобы создавать сложные и эксклюзивные вещи.

Designers_SS17_versionA-3

Cecilia Echenique художник и дизайнер из Бразилии представит свою дебютную коллекцию на LAFW SS17.

Designers_SS17_versionA-5

Cindy Wei Zhang  китайский модельер и стилист. Движимая любовью к винтажной одежде и китайскому фарфору, Синди модифицировала традиционную китайскую одежду показав собственный вкус в моде.

LA_Fashion_Week

G’Day австралийская модная «витрина» в рамках LA Fashion Week SS16.

Designers_SS17_versionA-7

Rinda Salmun.  Цель дизайнера состоит в том, чтобы создать «носимое искусство». Бренд Rinda Salmun связывает ремесло и швейное искусство.

Designers_SS17_versionA-9

Берлинская студия Blond & Bieber была основана в 2013 году Джесси Йоханном и  Расой Вебер. Здесь рождается мода на границе с дизайном текстиля и дизайном продукта.

Designers_SS17_versionA-11

LAISON by Aurelia Santoso индонезийский бренд основанный в 2014 г. Каждая коллекции LAISON — это запутанная игра основанная на сложности современной женщины.

Designers_SS17_versionA-10

Datari Austin дизайнер из Лос-Анджелеса, которая собирается вернуться к основам, создавая простую но элегантную одежду.

Designers_SS17_versionA-8

Recreation. Родом из эко-сознательного Сан-Франциско, главный конструктор Recreation, Андреа Ванс, использует только органический хлопок и коноплю для своих коллекций. При создании коллекции ее задачей становится победа качества над количеством, и она является гордым сторонником экологически чистых материалов.

Designers_SS17_versionA-12

Rickyy Wong родился и вырос в Гонконге, закончил Raffles — международный колледж дизайн и моды. Его манипуляции с шифоном, кожей и мехом создают уникальный подход к женской одежде.

Designers_SS17_versionA-14

Ivan Gunawan индонезийский модельер, а также актер, ведущий и комик. Он уже успел продемонстрировать свои коллекции на модных неделях в Джакарте и Индонезии.

Designers_SS17_versionA-13

IRISHLATINA. Ребекка Ривера создала бренд IRISHLATINA после окончания FIT в Нью-Йорке. IRISHLATINA — это смесь высокой моды и уличной женской одежды для катания на коньках, а также хип-хоп культуры.

Designers_SS17_versionA-15

Vicken Derderian изучал архитектуру и дизайн одежды, которые вызывают у дизайнера интерес к себе из-за постоянного диалога моды с ее окружением. Он рассматривает моду как архитектуру для человеческого тела.

Designers_SS17_versionA-17

Purana. Дизайнер бренда Нонита Респати работая в СМИ доказала также,  что достойна быть и дизайнером одежды. Экспериментируя она создает собственные узоры и цвета.

Designers_SS17_versionA-16

Oscar Lawalata родился в Индонезии,  учился в ESMOD в Джакарте, но уже  через полтора года ушел из программы, чтобы открыть свой собственный бутик.