DnN St. Petersburg Fashion Week: Colibri

Как сочетать роскошь с элегантностью, классические силуэты с дерзким красным, аристократизм с комфортом, а лаконичность форм с изысканностью ткани продемонстрировала дизайнер Надежда Бибикова, представив на подиуме 28-ого сезона Defile na Neve St.Petersburg Fashion Week коллекцию детской одежды pret-a-porter весна-лето 2014 «Красный жаккард».

Восточная музыка с испанскими мотивами, балерина, чем-то напоминающая Шахерезаду, в танце с летящей алой материей – с первых секунд показа было ясно, что и в этом сезоне DnN Надежда Бибикова предлагает сочетать несочетаемое – примирить запад с востоком. Элегантные платья классического силуэта всевозможных оттенков красного, многофактурные, выполненные в дорогих тканях в сочетании с набивным рисунком и жаккардовым узором, дарят ощущение восточной роскоши, не переходящей в китч благодаря простоте форм.

Из сезона в сезон Надежда Бибикова представляет на подиуме коллекции total look, наполненные яркими аксессуарами, являющимися фирменным атрибутом дизайнера. В коллекции «Красный жаккард» представлены элегантные шляпки и накидки для девочек, классические кашне и строгие кепки и шляпы — для мальчиков.

Банты всевозможных форм и размеров, многообразие лент, узоры из бисера и кристаллов – традиционное для дизайнера обилие декоративных элементов не смотрится громоздко, лишь добавляя благородства наряду, в котором любая юная модница почувствует себя истинной леди хоть на прогулке, хоть на празднике.

Представителям же сильной половины подрастающего поколения Надежда Бибикова предлагает этой весной облачиться в элегантные костюмы. Узорные принты и динамичная ярко-красная клетка делают классические костюмы-тройки и изящные бабочки менее строгими и вечерними, позволяя юным модникам носить их в течение дня. 

Задор и динамичность весенне-летней коллекции прекрасно передали юные члены Дома Colibri, выступившие на показе в качестве моделей. Их энергия и кураж зарядили зал позитивом, заставив забыть о сером моросящем дождике.

DnN St. Petersburg Fashion Week: Colibri (превью)
0 of 0
DnN St. Petersburg Fashion Week: Colibri (превью)
DnN St. Petersburg Fashion Week: Colibri (фото 2)
DnN St. Petersburg Fashion Week: Colibri (фото 3)
DnN St. Petersburg Fashion Week: Colibri (фото 4)
DnN St. Petersburg Fashion Week: Colibri (фото 5)
DnN St. Petersburg Fashion Week: Colibri (фото 6)
DnN St. Petersburg Fashion Week: Colibri (фото 7)
DnN St. Petersburg Fashion Week: Colibri (фото 8)
DnN St. Petersburg Fashion Week: Colibri (фото 9)
DnN St. Petersburg Fashion Week: Colibri (фото 10)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.