Доступное современное искусство от ANNA NOVA Gallery в Vinostudia

С 20 апреля в винном баре Виностудия на Рубинштейна, 38 открылась выставка от Галереи ANNA NOVA, представленная Онлайн-проектом галереи ANNA NOVA, интернет-магазином доступного современного искусства 28bugs.com.

1 / 6

Стены Виностудии теперь украшают работы трех художников современного искусства. И чтобы увидеть их, вам не нужно приобретать билет. Здесь вы сможете утолить свою жажду к искусству и вину одновременно, а также насладиться гастрономическими изысками.

Неординарные картины Анатолия Akue выполнены в стиле абстракционизма, яркие цветовые решения, вдохновленные буддийскими практиками и медитацией, похожие на глубины космоса. Нестандартная круглая форма картин также привлекает внимание и заставляет выйти за рамки привычного.

1 / 6

Художник Илья Федотов-Федоров представил несколько своих работ в популярном на сегодняшний день направлении в современном искусстве – био-арт. Часть работ, представленных на выставке, из серии «Точки» – это образы, увиденные художником под микроскопом. Био-арт – это синтез биологии и искусства, попытка объединить точные науки с эфемерностью искусства, поговорить о важных и сложных проблемах человека и планеты на языке визуального.

1 / 8

Молодая петербургская художница Марья Дмитриева представила свои работы в технике коллажа. Множество образов, искусно соединенных на полотне, рождают целую историю с продолжением и домыслами. Разглядывать можно долго, особенно, под бокал любимого вина, расширяя сознание.

Что ж, наши модные читатели, рекомендуем вам увидеть все эти картины и коллажи своими глазами, чтобы быть в курсе, чем дышит современное искусство сегодня. И, самое приятное, если вам понравится произведение, вы можете его приобрести, обратившись к сотруднику Виностудии.

1 / 6

Выставка продлится до 10 июня. Поторопитесь, пока все работы не распроданы.

Фото: Митя Буялич @mityabuyalich

0 of 0
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.