Eco-fashion

23 и 24 марта проходил Фестиваль Ecodays  в пространстве арт-центра «Море» под лозунгом «Жизнь в стиле Эко».

Программа фестиваля была разнообразной и затрагивала многие аспекты жизни в стиле «эко». Гостей ожидала выставка-продажа, прилавки которой напоминали небольшой рынок и были заполнены hand-made товарами и эко-вкусностями, необычной выпечкой, «полезными» пирожными, орехами и сухофруктами.  Ecodays доказал, что «здоровая еда = вкусная еда».

Глаза разбегались при виде необычных украшений, эко-косметики, красивых свечек в изящных бокалах и ароматного мыла. А желающие посетители могли сами познать азы мыловарения на мастер-классе.

В главном зале располагалось кафе «Зеленая комната», которое позволяло наблюдать за программой фестиваля сидя за столиком, попивая вкусный чай.

Ни на минуту сцена не оставалась пустой. Желающим предлагалось прослушать форумы: «Эко-потребление и тренды» и «Велосипед в большом городе». Проводились кулинарные и спортивные шоу, кинопоказы фильмов «Прекрасная зеленая» и «Дикие лебеди».

В рамках фестиваля была показана весенняя коллекция бренда Only me . Это одежда для любителей моды без жертв. Используемый ими искусственный материал внешне максимально напоминает натуральный. На показе были представлены разнообразные весенние шубы, роскошные пальто и меховые жилетки, сшитые из искусственной кожи, замши и меха. Оригинальный проход манекенщиц по периметру зала позволил каждому зрителю без затруднения оценить предлагаемую одежду, которую при желании можно было купить после мероприятия.

Можно смело заявить, что фестиваль Ecodays показал все «зеленое», что можно было найти в нашем городе.

http://vk.com/ecodaysfest

http://only-me.ru/

Eco-fashion (фото 1)
0 of 0
Eco-fashion (фото 1)
Eco-fashion (фото 2)
Eco-fashion (фото 3)
Eco-fashion (фото 4)
Eco-fashion (фото 5)
Eco-fashion (превью)
Eco-fashion (фото 7)
Eco-fashion (фото 8)
Eco-fashion (фото 9)
Eco-fashion (фото 10)
Eco-fashion (фото 11)
Eco-fashion (фото 12)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.