Editor’s column: GUTKA и APTI EZIEV

Первый день «St.Petersburg Fashion Week» ss15 задал тон позитивных открытий и ярких талантов.

В этой статье я рассмотрю двух абсолютно разных в стилистическом плане, но близких по духу и мировосприятию дизайнеров Апти  Эзиева (APTI EZIEV) и Оксану Гутка (GUTKA).

Оксана представила свою вторую по счету коллекцию, в которой четче вырисовываеться стиль дизайнера – это смешение цветов, яркий и неординарный характер, в то же время чувственный и игривый. Оксана создала образ “девушки-цветка” – это чистые, природные цвета, многослойные “лепестки” и неподдельные чувства. Kamal

Апти  Эзиев не новичок в своем деле и уже на протяжении 8 лет занимается либимым делом, а именно, «кроит во фристайле» (без эскизов, макетов и выкройки) в чистой импровизации. В Петербурге дизайнер впервые представил свою коллекцию, которая так и называется «FOR THE FIRST TIME». Апти родился в Чечне, из-за войны его семья переехала и обосновалась в Белоруссии.  Брутальность, независимость, открытость миру и доброта – такие черты присущи Апти и его коллекции. По подиуму SPbFW прошли его друзья и близкие по духу герои, такие как, открывающий показ 49-летний мужчина с седой бородой и телом, покрытым татуировками.

Оба дизайнера не оглядываются на тренды, не смотрят, что делают другие и не думают о коммерции, как о первостепенном. Апти  Эзиев и Оксана Гутка творят в полном смысле этого слова ориентируясь лишь на свое личное восприятие и именно по этому достигают всеобщего признания и успеха.

Оба дизайнера не оглядываются на тренды, не смотрят на то, что делают другие, и не думают о коммерции, как о первостепенном. Апти Эзиев и Оксана Гутка творят в полном смысле этого слова, ориентируюсь лишь на свое личное восприятие, и именно по этому достигают всеобщего признания и успеха. Они являются яркими примерами нового поколения, которое полностью противоречит устоявшимся взглядам, что без связей, специального образования и больших денег ничего не получится. Дизайнеры доказывают своим примером, что работая усердно, но с радостью и любовью, возможно все. Именно так и должно быть.

Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 1)
0 of 0
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 1)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 2)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 3)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 4)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 5)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 6)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 7)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 8)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 9)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 10)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 11)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 12)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 13)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 14)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 15)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 16)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 17)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 18)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 19)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 20)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 21)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 22)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 23)
Editor's column: GUTKA и APTI EZIEV (фото 24)
Показать комментарии