FALMA: мастер-класс Елисея Косцова в ресторане BIBLIOTEKA

Модная академия FALMA запускает в Санкт-Петербурге серию мастер-классов при участии ведущих профессионалов индустрии моды в России и приглашает всех желающих посетить лекцию директора моды журнала PORT magazine, топ-стилиста Елисея Косцова.

Известный Московский имиджмейкер, в прошлом координатор, редактор и директор отдела моды в главных глянцевых журналах России: Vogue, ELLE, Marie Claire, Citizen K, впервые выступит в Санкт-Петербурге  с увлекательной лекцией о моде, посвященной новым тенденциям сезона Spring-Summer 2015, перспективам развития индустрии моды в России и секретам достижения профессионального успеха в мире глянца.

Встреча состоится 30 сентября в Конференц-зале, на 3ем этаже ресторанного проекта BIBLIOTEKA (Невский пр-т, 20).

Начало мероприятия: 19.00.

Организаторы мастер-класса:

Fashion Academy LMA (FALMA) – уникальный образовательный проект, который функционирует на базе крупнейшего модельного агентства северо-запада Lukovsky Model Agency, входящего в состав группы компаний Andy Fiord Fashion Advertising (AFFA).

FALMA — это профессиональные образовательные курсы, предназначенные для будущих специалистов fashion-индустрии и включающие в себя наиболее востребованные направления в модном бизнесе: Style, Make-up, Photography, PR & Event.

Andy Fiord Fashion Advertising – рекламный холдинг, предоставляющий клиентам услуги в сферах организации модных показов и мероприятий, рекламной фото и видео-съёмки, бренд-менеджмента, public relations и модельного бизнеса.

Ресторан «BIBLIOTEKA» — проект о еде и культуре, расположенный в центре Петербурга; три этажа с кафе, бургерной станцией, рестораном и баром, выполненные в разных стилях, а также цветочная лавка, выставочное пространство, книжный магазин, Конференц-зал и Фестивальная кухня, где проходят кулинарные мастер-классы и встречи с выдающимися людьми.

Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.