#Faloversmarket: как это было

В преддверии нового сезона AURORA FASHION WEEK Russia жители Северной столицы с нетерпением подбирают наряды, готовят новые стильные образы и кропотливо пролистывают сайты известных блоггеров в поисках вдохновения. И вот, 12 и 13 октября на #Faloversmarket в арт-пространстве «МОРЕ» собрались влюбленные в моду почитатели талантов новейшего русского дизайн-сословия под эгидой AURORA FASHION WEEK RUSSIA. 

Первый день маркета стартовал пресс-конференцией, на которой партнеры мероприятия поделились своим видением современной «модной проблемы» и высказали свое везкое «ЗА» в поддержку начинающих дизайнеров.  А известные петербургские блоггеры предстали в новых для себя образах, созданных стилистами Pray for fashion и имидж-студией Cut Point специально для фотопроекта. Используя вещи дизайнеров-участников маркета, стилисты продемонстрировали, что дизайнерскую одежду можно и нужно носить в повседневной жизни, сохраняя при этом свой неповторимый стиль. Снимки были  представлены на фотовыставке, а каждый желающий мог забрать себе открытку и, подписав, что русская мода еще всем покажет «кузькину мать», отправить ее хоть самому Лагерфельду 🙂

#Faloversmarket: как это было изображение 1

#Faloversmarket: как это было изображение 2

#Faloversmarket: как это было изображение 3

22 талантливых дизайнера из Петербурга, Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга, в числе которых CUTE, ESTETICA, GREATCRISS, LEONID TITOW, PRIMEROVA, SOFIA ZHAROVA, SёSTRY MAMUTINY, antsiferov by antsiferov, VitterMoon и многие другие дизайнеры, представившие как новые коллекции, так и наиболее популярные модели брендов. Подробную информацию об участниках маркета вы можете получить на странице мероприятия.

#Faloversmarket: как это было изображение 4

#Faloversmarket: как это было изображение 5

С наступлением вечера на улице похолодало, но в «Море» царила приятая по-домашнему теплая атмосфера, ведь ребята из джаз-кавер бэнд Newlux исполняли лучшие композиции современности в собственных оригинальных аранжировках. Никто не остался равнодушным к музыке, и гости не хотели отпускать их со сцены:)

#Faloversmarket: как это было изображение 6

13 октября ровно в 15-00 около входа на маркет, уже собралась толпа Fashionistas, желающих скорее попасть на показ. Только двери распахнулись, гостей уже ждали вкусные угощения от Daisy cakes. Два талантливых режиссера — Антон Морозов и Галина Голованова — в творческом тандеме представили показ из образов, созданных профессиональными стилистами Pray for fashion (кстати, девушки стилизовали афишу и видео предстоящего сезона AFWR) из вещей дизайнеров-участников маркета, а завершили стильные look’и мастера имидж-студии Cut Point, подобрав для каждой модели LMA оригинальную прическу, подчеркивающую целостность образа.

#Faloversmarket: как это было изображение 7

После инъекции красоты гости маркета поспешили к дизайнерам, чтобы рассмотреть подиумные образы поближе. 

#Faloversmarket: как это было изображение 8
По хештегу #Faloversmarket в социальных сетях вы найдете еще больше видео с показа, а также фотографий замечательных вещей-творений отечественных дизайнеров, собранных на маркете.
Команда Falovers благодарит всех партнеров, поддержавших мероприятие, в особенности AURORA FASHION WEEK RUSSIA — за оказанное доверие, стилистов Pray for fashion — за веру и поддержку во всем,  Антона Морозова и его команду ANT videomaking — за креативность, отзывчивость и открытость к экспериментам, компанию White Project — за стильное световое сопровождение и сильные мужские руки, агентство LMA (Lukovsky Model Agency) — за талантливого режиссера и красивых моделей, имидж-студию Сut Point — за умение превращать в красоту даже самые непослушные локоны, типографию Полисфера — за высокое качество и отзывчивость их сотрудников, фотостудию #MATRЁSHKI — за душевную атмосферу, в которую хочется возвращаться, HELLO, I AM BLOGGER — за  коммуникабельность и оперативность и, конечно, арт-пространство «Море» — за возможность воплотить все наши безумные идеи в жизнь!

#Faloversmarket: как это было изображение 9

Фаловерс, что скажите, проводить рождественский #Faloversmarket ?

 

#Faloversmarket: как это было (фото 1)
0 of 0
#Faloversmarket: как это было (фото 1)
#Faloversmarket: как это было (фото 2)
#Faloversmarket: как это было (фото 3)
#Faloversmarket: как это было (фото 4)
#Faloversmarket: как это было (фото 5)
#Faloversmarket: как это было (фото 6)
#Faloversmarket: как это было (фото 7)
#Faloversmarket: как это было (фото 8)
#Faloversmarket: как это было (фото 9)
#Faloversmarket: как это было (фото 10)
#Faloversmarket: как это было (фото 11)
#Faloversmarket: как это было (фото 12)
#Faloversmarket: как это было (фото 13)
#Faloversmarket: как это было (фото 14)
#Faloversmarket: как это было (превью)
#Faloversmarket: как это было (фото 16)
#Faloversmarket: как это было (фото 17)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.