«Fashion in Library»

10 марта в уютной камерной атмосфере библиотеки им. Зощенко, расположившейся в живописном уголке курортного района города Санкт-Петербурга – в городе Сестрорецке состоялся показ в рамках события — «FashioninLibrary».

Событие было специально подготовлено для самого прекрасного праздника – праздника весны и всех цветущих… А что может быть приятнее нового весеннего образа и вдохновенного настроения, созданных незабываемыми впечатлениями авторской коллекцией одежды.

Свою коллекцию, собранную как будто из мельчайших драгоценных частиц разных творческих этапов представил молодой, но амбициозный дизайнер Екатерина Филатьева.

FEEL– IN – FASHI – ON — это одежда, созданная Филатьевой Екатериной, предназначена для современных людей, чье желание выделиться из серой массы повседневности, гармонично сочетается с чувством собственной индивидуальности.

Своеобразный взгляд автора, интерпретируемый в необычных образах, несёт в себе особую притягательную энергетику. Простой крой, но сложный дизайн. Яркий взгляд и мягкий цвет. Сочетая в себе различные направления яркого эпатажа и лаконичных решений, дизайнер всегда оставляет вам свободу творческого выбора и собственного эксперимента.

Постоянное участие в fashion – событиях разного уровня: фестивалях, выставках, показах и других модных событиях не только родного города, но и за рубежом, несомненно, выявили неординарность автора. Среди них – неделя Петербургской моды Дефиле на Неве, Индустрия моды, SKIF (SergeyKuryokhinInternationalFestival), конкурс молодых дизайнеров Адмиралтейская Игла, Кутюрье года (Москва), Невские берега, а также участие в модном фестивале европейского уровня ‘MADOSINFEKCIJA‘, Литва, Вильнюс. Близкое сотрудничество с представителями модной индустрии лишь подтверждает общественное признание.

По словам петербургских журналистов, творческая деятельность Екатерины Филатьевой -это «Прилив свежей крови» в застоявшийся поток модного процесса.

 

В библиотеке им.Зощенко регулярно проводятся различные мероприятия — встречи с известными актерами, выступления молодых рок-групп… Это довольно интересное место, с необычным интерьером, уютной камерной атмосферой…к тому же концепция многих платьев гармонично, а иногда и контрастно сочеталась с библиотечным окружением…

 

Екатерина Филатьева выражает свою благодарность сотрудникам библиотеки им.Зощенко, всем моделям, фотографам — Евгениию Лувсандугару, а также визажистам — Екатерине Ботвиной и Ольге Свиридовой.

«Fashion in Library» (фото 1)
0 of 0
«Fashion in Library» (фото 1)
«Fashion in Library» (фото 2)
«Fashion in Library» (фото 3)
«Fashion in Library» (фото 4)
«Fashion in Library» (фото 5)
«Fashion in Library» (фото 6)
«Fashion in Library» (фото 7)
«Fashion in Library» (фото 8)
«Fashion in Library» (фото 9)
«Fashion in Library» (фото 10)
«Fashion in Library» (фото 11)
«Fashion in Library» (фото 12)
«Fashion in Library» (фото 13)
«Fashion in Library» (фото 14)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.