Fashionary в России

Название «Fashionary» сложилось из трех слов: «Fashion + Dictionary + Diary». Он действительно обединяет в себе моду, ее словарь и ваш дневник. Первые 34 страницы содержат необходимую для деятелей моды информация о неделях моды и брендах, основные выкройки, принты, книги и интернет-ресурсы, размерные сетки, названия цветов, общепринятые символы и т.д. А остальные 130 страниц блокнота созданы для творчества- они уже содержат силуэты фигур и вам остается только дополнить их эскизами одежды, не тратя время на прорисовку силуэта. Fashionary – идеальное средство воплощения своих идей и вдохновения. Это незаменимый помощник для дизайнеров и стилистов, и просто творческих и  увлеченных модой людей. 

Кроме блокнотов с мужскими или женскими силуэтами, формата А4 или А5, Fashionary выпускает стикеры с силуэтами фигур, что особенно удобно при работе над коллекцией, на съемках и показах.   К тому же «Модный дневник» уже давно признан в мире моды, отзывы о нем есть на сайте французского Vogue, сайте  dazeddigital.com и в блоге известной блоггерши Сьюзи Бабл. 

Fashionary делают в Гонконге и отправляют во многие страны мира. Также его можно купить в некоторых странах Европы и Азии, список магазинов представлен на сайте http://fashionary.org.  

А с 2013 года блокноты Fashionary продаются и в России! Пока их можно приобрести только у официального представителя www.it-book.net или в их группе Вконтакте https://vk.com/fashionary_russia.  А мы желаем вам  постоянного вдохновения и его воплощения с помошью Fashionary!

Fashionary в России изображение 1

Fashionary в России изображение 4

 

Fashionary в России изображение 6

 

 

 

 

 

 

Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.