Фестиваль Красоты и Стройности в Петербурге

Первый Российский Фестиваль Красоты и Стройности состоится 14 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге в гостинице Holiday Inn в рамках Государственной программы «Здоровая нация — здоровая Россия».

Фестиваль организован для мужчин и женщин, для кого проблема лишнего веса не просто слова, для тех, кто хочет решить вопрос с лишними килограммами и ожирением, но не знает как, для людей, чьи родственники нуждаются в поддержке в борьбе с избыточным весом и ожирением.

Лишний вес для многих из нас является сложным вопросом, решить который самостоятельно бывает довольно непросто. Ожирение – это комплексное хроническое заболевание, требующее внимательного участия специалистов разных медицинских специальностей. Диеты, спорт, врачи и медикаменты… Информации много, но что из этого действительно работает? Как разобраться в потоке советов и найти подходящий способ лечения ожирения?

Опытные врачи, психологи, диетологи, фитнес-тренеры, косметологи, стилисты и визажисты помогут сориентироваться и выбрать для себя наилучшие и комфортные методы.

В программе фестиваля:

  • Психология стройной жизни от доктора Валерия Ромацкого
  • Как стать стройной с помощью бариатрической хирургии
  • Можно ли похудеть с помощью пластической хирургии
  • Как не набрать вес, занимаясь спортом
  • Консультация стилиста: что надеть, чтобы выглядеть стройнее
  • Консультация косметолога
  • Реальные истории похудения и стройности
  • Показы модной одежды (в том числе одежды больших размеров)
  • Кулинарные мастер-классы по приготовлению вкусных и полезных блюд
  • Дегустация товаров для здоровья и стройности
  • Макияж и прическа от профессиональной команды выездного салона красоты
  • Призы и подарки от организаторов (розыгрыши сертификатов в фитнес-клуб, процедуры косметолога, маникюр, педикюр и фотосессию)

Участники Фестиваля: Модный дом «Леди Шарм», Конников Станислав Сергеевич, инструктор тренажерного зала, персональный тренер, Сухопарова Елена Петровна, пластический хирург, к.м.н, доцент кафедры пластической хирургии ПСПбГМУ им. И.П. Павлова, Когай Марина, врач-диетолог, сомнолог, кандидат медицинских наук, Доцент НК и ОЦ гастроэнтерологии и гепатологии СПбГУ, Olymp Велотрек — фитнес в удовольствие, Иванов Дмитрий Евгеньевич — пластический хирург, Бабенко Алина Юрьевна, Доцент кафедры внутренних болезней, д. м. н., заведующая НИЛ диабетологии, врач-эндокринолог высшей категории, Сухомлинова Вероника (умная еда), стилист Вероника Че.

Специальные гости фестиваля: Ромацкий Валерий Владимирович, к.м.н. врач-психотерапевт, автор метода снижения веса и Соловьева Мария Олеговна, к.м.н., бариатрический хирург, член IFSO, руководитель центра по лечению ожирения и метаболических нарушений.

В программу мероприятия включены как лекционная часть, так и работа выставочных и интерактивных стендов и площадки для экспресс-консультаций специалистов

Посетить фестиваль смогут все желающие, вход свободный.

Фестиваль проходит по заказу Городской больницы Святого Великомученика Георгия, Центра комплексного лечения ожирения и метаболических нарушений, при поддержке Комитета по Здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга и компании Johnson & Johnson.

Организатор: группа компаний Рондо www.rondo.com.ru

aZiZWcmjBr8

12:15 — 13.00 «Психология пищевого поведения или как научиться жить в стройности» Ромацкий Валерий Владимирович, к.м.н. врач-психотерапевт, автор метода снижения веса

Вы узнаете:

  • почему диеты не работают
  • как научиться управлять своим пищевым поведением через осознанность
  • об интуитивном питании вместо диет
  • как в обыденной жизни снять тягу к перееданию
  • как научиться жить в стройности уже сегодня

13.00 — 13.20 Модный дом «Леди Шарм»

Показ модной одежды. Одежда Lady Sharm — это новая эпоха в истории красоты женщин. Мы собрали лучших дизайнеров и мастеров, одни из самых качественных тканей, материалов и фурнитур — всё это для того, чтобы каждая женщина чувствовала себя уверенно.

13.20 — 13.30 «Как не набрать вес, занимаясь спортом?» Конников Станислав Сергеевич, инструктор тренажерного зала, персональный тренер.

Вы узнаете о трёх составляющих, необходимых для достижения результата от тренировок, о том как не допустить ошибок, чтобы случайно не набрать вес.

13.30 — 13.50 «Как стать стройной при помощи бариатрической хирургии?» Соловьева Мария Олеговна, к.м.н., бариатрический хирург, член IFSO, руководитель центра по лечению ожирения и метаболических нарушений

13.50 — 14.10 Общение с пациентами. Не выдуманные истории похудения и преображения.

14.10 — 14.30 «Можно ли похудеть при помощи пластической хирургии» Сухопарова Елена Петровна, пластический хирург, к.м.н, доцент кафедры пластической хирургии ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

Возможности пластической хирургии, показания и противопоказания для вмешательств

14.30 — 14.45 «Аппаратные методики коррекции контуров тела» Костерева Варвара Сергеевна, дерматокосметолог, лазеротерапевт.

14.45 — 15.00 Прическа стройности

15.00 — 15.15 «10 преград на пути к стройности» Когай Марина, врач-диетолог, сомнолог, кандидат медицинских наук, Доцент НК и ОЦ гастроэнтерологии и гепатологии СПбГУ.

В настоящее время интернет, СМИ, соц. сети предлагаю 101 вариант диет для обретения стройности. При этом количество людей с избыточным весом каждый день увеличивается. Почему это происходит? Врач-диетолог Марина Когай в своей лекции расскажет, с какими преградами сталкивается человек на пути снижения веса, а также поделится способами, как достичь своей цели и сохранить результат на долгие годы.

15.15 — 15.30 Olymp Велотрек-фитнес в удовольствие.

Как правильно построить тренировочный процесс, чтоб занятия приносили удовольствие.

15.30 — 15.50 Мини-инвазивная хирургия одного дня. Иванов Дмитрий Евгеньевич, пластический хирург

15.50 — 16.00 Инновационные подходы в лечении лишнего веса. Бабенко Алина Юрьевна, Доцент кафедры внутренних болезней, д. м. н., заведующая НИЛ диабетологии, врач-эндокринолог высшей категории, заместитель директора института Эндокринологии по учебной работе.

16.00 — 16.10 Умная еда — баланс питания, без  лишних калорий. Сухомлинова Вероника

16.10 — 16.30 Модный приговор «Имидж стройности» стилист Вероника Че

Стройный — не значит худой, стройный — это гармоничный, имеющий правильное соотношение между своими частями. Здоровый образ жизни сейчас на пике популярности. Стройным быть модно! Присоединяйтесь 🙂

www.фестивальстройности.рф

 

  • bannerj
  • 412x220
  • banner1
1 / 3
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.