Campaign. Beyoncé for H&M

H&M продолжает сотрудничать с яркими представителями мира моды и шоу-бизнеса. На этот раз лицом кампании стала Бейонсе Ноулз. Вещи отражают вкус и стиль самой Бейонсе, поэтому будут яркие и откровенные. 

На сайте H&M есть комментарий певицы: «Мне всегда импонировало, что приоритетом компании H&M является доступная мода, которая дарит людям радость. Мне доставило огромное удовольствие поработать вместе с H&M над созданием коллекции, демонстрирующей различные темпераменты женщин, которые можно охарактеризовать по четырем стихиям – огонь, вода, земля и воздух. Это была красивая съемка на тропическом острове. Это было больше похоже на съемки фильма, чем рекламного ролика».

25 процентов от продажи некоторых вещей из этой коллекции будет пожертвовано на проекты H&M for Water. Начиная с 2002 года в рамках инициативы H&M и WaterAid удалось собрать 2 650 000 фунтов стерлингов.

Фотосессия проводилась фото-дуэтом Инез ван Ламсвеерде и Винудх Матадин в Нассау на Багамских островах, а режиссером видеоролика стал Юнас Окерлунд.

 

Campaign. Beyoncé for H&M (превью)
0 of 0
Campaign. Beyoncé for H&M (превью)
Campaign. Beyoncé for H&M (фото 2)
Campaign. Beyoncé for H&M (фото 3)
Campaign. Beyoncé for H&M (фото 4)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.