Happy Birthday, oh my Gosh!

В северном царстве, в тридесятом государстве жил был принц. Но принц был не простой- он любил все прекрасное и изящное… Поэтому жизнь свою он решил посвятить не прозябанию в дворце, а работе интересной и творческой. И по мгновению ока и воле судьбы стал принц стилистом известным в граде на берегу Невы. Да что там! Не только в этом граде почетаем, но и по всей Руси славится его имя!

И вот наступила на дворе осень золотая, случилось принцу появиться на свет в эту самую пору двадцатью шестью  годами ранее. Он так молод и весел, что по сему случаю решил устроить «пир на весь мир» в Петербурге в угодном его душе заведении именуемом «Mishka», кое расположено на набережной городской реки Фонтанки. Везде он раструбил об этом празднестве, всех известил об этом торжестве, пестрила лента городских вестей о наступающем событии. Ура! Настал тот день- 15 октября, и гости дорогие съехались на бал к назначенному часу. Сам именинник встречал их у дверей парадных и заключал в объятия свои. А гости всё съезжались и съезжались, одетые в нарядные одежды и все, конечно же, были  веселы. Наш принц одет был в скромный, но в меру стильный наряд, что обращало взоры на его персону, а не на яркие одеяния.

Принц дружелюбен и учтив со всеми, посему у него много друзей и доброжелателей, которые пришли поздравить его в этот званый вечер. Не один День Рождения не обходится без подарков и сюрпризов, а королевский- тем более.  Именинник наш принимал в дар диковинные вещицы.  Гости преподносили принцу букеты цветов ароматных, модные одежды, особенно принца порадовало одеяние от Givenchy любимого черного цвета со светлыми звездами, в которое он тут же облачился. Самые близкие принцу люди, его наилучшие друзья, преподнесли ему заморскую игру Sony Playstation, что привело его в восторг, ведь он так желал такую милую малость, которая  позволит ему забыться от рабочих стильных буден и насладиться отдыхом домашним всласть.

Окинем взором собравшихся гостей. Средь них замечены известные персоны града, такие как: первые красавицы Даша Малыгина и Оля Степанченко, фотографы Юра Дормидошин и Саша Стокгольм, верный помощник в делах королевских Марина Кацуба и много прочего непростого люда из мира искусства. А так как наш принц еще и наставник строгий в своей модной школе «Gosh», то его пришли поздравить и юные ученики. Но главным гостем вечера явилась знаменитость музыкальная и имя ему Иван Дорн. Сначала его лик был прикрыт маской, но позже он раскрыл себя и придавался празднику с гостями наравне. 

Всю ночь играла музыка, вино текло рекой, был сладок торт… И  незаметно наступил конец сего ночного пиршества. Принц поблагодарил  собравшихся гостей и удалился с миром на покой и сон в ночи. И мы там были, мед-пиво пили…

P.S. Ах, да! Мы же забыли самое главное! В роли коронованной особы выступал Гоша Карцев )) И скоро-скоро читайте интервью с этим талантом на сайте falover.com…. Muah))) 

Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 1)
0 of 0
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 1)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 2)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 3)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 4)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 5)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 6)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 7)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 8)
Гоша Карцев
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 10)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 11)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 12)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 13)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 14)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 15)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 16)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 17)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 18)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 19)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 20)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 21)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 22)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 23)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 24)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 25)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 26)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 27)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 28)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 29)
Happy Birthday, oh my Gosh! (фото 30)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.