Heineken Skyroom

В Санкт-Петербурге открылся Skyroom с трансляцией матчей Лиги чемпионов УЕФА.
В рамках проекта #ПРОВЕДИМАТЧНАВЫСОТЕ в Санкт Петербурге появилась секретная площадка c панорамным видом на город, баром и огромным экраном, где любители футбола могут посмотреть решающие игры Лиги чемпионов 2015/2016.

12957551_1755341131346833_5851236654953109092_o

На протяжении игр Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге будет работать тайный Skyroom — единственное в своем роде пространство, специально созданное для того, чтобы просмотр матчей Лиги чемпионов стал по-настоящему незабываемым событием. Официальный партнер Лиги чемпионов Heineken открыл Skyrooms в рамках проекта #проведиматчнавысоте в четырех городах Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.
Шанс попасть в секретную комнату есть у всех, кому уже исполнилось 18 лет. Приглашение в Skyroom можно получить, поучаствовав в конкурсе #проведиматчнавысоте. Для этого нужно запечатлеть момент просмотра матча Лиги чемпионов в оригинальном месте или при необычных обстоятельствах и выложить фотографию в своих социальных сетях с хэштегом #ПРОВЕДИМАТЧНАВЫСОТЕ.
Самую креативную фотографию выберут известные футболисты, актеры и журналисты: актриса Полина Максимова, теле- и радиоведущий Александр Анатольевич, футболист Руслан Нигматуллин, блогер и ведущий Карен Адамян, и представитель крупнейшего российского портала о спорте Чемпионат.com Олег Лысенко.
12

В течение трех месяцев (с марта по май 2016) члены жюри определят по пять победителей в каждом из городов-участников, которые получат приглашение в секретную комнату для себя своих друзей, где их ждет лучший вид на UEFA Champions League в одном из самых высоких зданий города, выставка уникальных объектов Лиги чемпионов, фантастический вид, полный бар Heineken –
все, что нужно, чтобы провести время на высоте!

Полная информация о проекте и условия конкурса доступны на сайте www.sky-room.ru

Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.