Изображая: Анна Делло Руссо

30 июня в ресторанном комплексе «Библиотека» в центре Петербурга прошла совместная съемка команды Falovers и Dozen Fashion Agency. Первые выступили в необычной для себя роли моделей, а вторые занимались привычным для себя делом — стилизовали. Но съемка была непростая, а звездная. Редактора Falovers примерили на себя образы всемирных fashion-деятелей.
Креативный директор японского журнала Vogue Анна Делло Руссо свою популярность приобрела благодаря идеальному street style блогу The sartorialist в объективе Скотта Шумана. Он выкладывал её фотографии в своем блоге как образец эксцентричного стиля. Анне 51 год, и помимо журнальной деятельности она пробовала себя в разных областях: в роли модели — участвовала в показе весенне-летней коллекции Emanuel Ungaro и Lanvin for H&M; в роли стилиста — создала коллекцию футболок со своим изображением; в роли дизайнера — коллаборация в стиле барокко с H&M; в роли парфюмера — аромат «Beyond. The secret of Anna Dello Russo». За 20 лет работы в Condé Nast Анна Делло Руссо не пропустила ни одной Недели моды и ни одного показа.

Изображая: Анна Делло Руссо изображение 1            Изображая: Анна Делло Руссо изображение 2

 
 Изображая: Анна Делло Руссо изображение 3 Cтилист Dozen Fashion Agency Ксения Уж: 
«Анна Делло Руссо один из ярчайших персонажей fashion-индустрии, как мне кажется. Конечно, ее стиль не до конца мне близок, так как он в основном состоит из круто замиксованных хайлайтов. Но, между тем у нее есть персональный стиль, который я и попыталась отобразить в этой съемке. Это супер мини длина, кричащие наряды, множество головных уборов, безумная обувь… Также мне очень близок по духу японский Vogue, и, когда мы распределяли между собой образы, я однозначно знала, что буду „делать“ Делло Руссо». 

 

       Изображая: Анна Делло Руссо изображение 4            Изображая: Анна Делло Руссо изображение 5

Изображая: Анна Делло Руссо изображение 6

Изображая: Анна Делло Руссо изображение 7Юлия Сафиулина, редактор Falovers:

«С помощью талантливого стилиста-дизайнера образ редактора японского Vogue оказался на высоте! В итоге я, „Анна“, сияла в мини-платье кислотного цвета из светоотражающей ткани от Петербургского дизайнера Лизы Одиноких, в невероятных босоножках-гладиаторах и шляпке, которые создала сама Ксения Уж. Я думаю, что и Делло Руссо пришелся бы по нраву такой образ. Может быть, она даже захотела бы приобрести этот наряд в свой эпатажный гардероб, под который, кстати, у нее отведена целая отдельная квартира в Италии».

 

 

Style: Ксения Уж (Dozen FA)

MUA: Евгения Абрамович 

Hair: Радмила Zombie 

Model: Юлия Сафиулина (Falovers)

PhotographerВероника Заря

 

                                                                                                                                                     

Изображая: Анна Делло Руссо (фото 1)
0 of 0
Изображая: Анна Делло Руссо (фото 1)
Изображая: Анна Делло Руссо (превью)
Изображая: Анна Делло Руссо (фото 3)
Изображая: Анна Делло Руссо (фото 4)
Изображая: Анна Делло Руссо (фото 5)
Изображая: Анна Делло Руссо (фото 6)
Изображая: Анна Делло Руссо (фото 7)
Изображая: Анна Делло Руссо (фото 8)
Изображая: Анна Делло Руссо (фото 9)
Изображая: Анна Делло Руссо (фото 10)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.