Изображая: Анна Винтур

30 июня в ресторанном комплексе «Библиотека» в центре Петербурга прошла совместная съемка команды Falovers и Dozen Fashion Agency. Первые выступили в необычной для себя роли моделей, а вторые занимались привычным делом  стилизовали.  Но съемка была непростая, а звездная. Редакторы Falovers примерили на себя образы всемирно известных fashion-деятелей.

Живая легенда, потомственный редактор, женщина с неизменно безукоризненной прической — Анна Винтур.

Изображая: Анна Винтур изображение 1

С юных лет Анна говорила, что хочет стать редактором Vogue, и если для кого-то подобные слова были лишь мечтаниями молодой девушки, то для Анны – это была реальная цель.

Спустя лишь несколько лет с момента начала ее работы главным редактором Vogue тираж издания увеличился вдвое.

Она открывает дорогу в жизнь начинающим дизайнерам, и снится в страшных снах противникам использования натурального меха. Ведь все, к чему прикоснется ее рука, входит в список модных эталонов.

Стремящимся к успеху девушкам стоит взять на заметку режим жизни Анны: подъём в 5.45, занятия теннисом, приём визажистов, стилистов и парикмахеров. Кроме того, Анна не употребляет алкоголь, не задерживается на вечеринках дольше, чем на 20 минут, носит туфли с “комфортной высотой” каблука и ложится спать в десять часов вечера.

Ольга Максимова  стилист Dozen Fashion Agency:

Изображая: Анна Винтур изображение 2

Анна Винтур — женщина, обладающая огромным влиянием и авторитетом в мире моды. Все ее образы соответствуют ее статусу. Она не изменяет любимым фасонам костюмов и платьев. Неизменное каре и очки, с которыми, мне кажется, она никогда не расстается. Для меня лично Анна Винтур ассоциируется с костюмом Chanel — жакет и юбка, как будто именно для нее они и были созданы, поэтому именно их я и выбрала для создания образа Анны Винтур. 

Изображая: Анна Винтур изображение 3

Марина Жогина  основатель Falovers.com:

Изображая: Анна Винтур изображение 4

Для меня было честью примерить на себя образ женщины — настоящей легенды нашего времени — Анны Витур. Несмотря на то, что она живет в мире высокой моды и каждый день окружена всевозможными нарядами, модными новинками, которые зачастую именно с ее лёгкой руки и входят в моду — Анна остается верной своему образу многие годы, ее образ узнаваем лишь по одним очертаниям. Я думаю, единый стиль помогает ей остаться самой собой среди множества «масок» и нарядов, сохранить целостность.

Style: Ольга Максимова (Dozen Fashion Agency)
MUAH: Екатерина Ковадло
Model: Марина Жогина (Falovers)
Photographer: Вероника Заря
Location: ресторан «Библиотека»

 

Изображая: Анна Винтур (фото 1)
0 of 0
Изображая: Анна Винтур (фото 1)
Изображая: Анна Винтур (фото 2)
Изображая: Анна Винтур (фото 3)
Изображая: Анна Винтур (фото 4)
Изображая: Анна Винтур (фото 5)
Изображая: Анна Винтур (фото 6)
Изображая: Анна Винтур (фото 7)
Изображая: Анна Винтур (фото 8)
Изображая: Анна Винтур (превью)
Изображая: Анна Винтур (фото 10)
Изображая: Анна Винтур (фото 11)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.