Изображая: Сьюзи Баббл

30 июня в ресторанном комплексе «Библиотека» в центре Петербурга прошла совместная съемка команды Falovers и Dozen Fashion Agency. Первые выступили в необычной для себя роли моделей, а вторые занимались привычным делом – стилизовали.  Но съемка была непростая,  а звездная. Редакторы Falovers примерили на себя образы всемирно известных fashion-деятелей.

Сюзанна Лау, в модной среде известная как Сьюзи Баббл, – блоггер из Лондона. Она начала вести свой блог в 2006 году, писала там о своих мыслях, личном опыте и о никому не известных молодых талантах в мире моды. Сейчас помимо работы над блогом Сьюзи пишет для Elle, The Daily Rubbish and Dazed Digital.

Сьюзи обожает пробовать на вкус всякие необычные блюда, путешествовать, снимать на свой  Canon красиво одетых людей на различных неделях моды и покупать яркие, необычные вещи, а потом умело сочетать их в необычные образы. Ей нравится ходить в караоке, есть персиковый джем и слушать Metronomy, Lykke Li и Connan Mockasin. Сьюзи терпеть не может спорт, шопинг – вот её любимая физическая активность. Каблуки – это не по- баблски! Чаще на ней можно видеть балетки и ботинки или сникерсы с вечерним платьем.

Изображая: Сьюзи Баббл изображение 1

Как говорит сама Сьюзи, ее «любовь к моде была первоначально актом восстания против родителей и «популярных» людей в школе». Свое прозвище – Пузырь — она получила в начальной школе, потому что всегда витала в облаках, в своем собственном мире, в мире БАББЛ!

Вот и сегодня можно часто наблюдать, как Сьюзи смотрит куда-то вдаль, в космос, сконцентрированная на своих особенных мыслях,  или слушает iPod, не обращая внимания на вещи, происходящие вокруг нее.

Ася Караваева, стилист Dozen Fashion Agency:

Изображая: Сьюзи Баббл изображение 2 «Мне всегда был интересен street style, наиболее яркими представителями которого и являются блоггеры. Интересно следить за тем, какие вещи с подиума в каждом сезоне вызовут наибольшую любовь у fashionistas, и какова будет подача. Ведь совершенно одно — как представляют вещи дизайнеры на подиуме, и другое — какие луки с этими вещами создают люди в жизни. Есть и обратное явление, трендсеттинг, когда дизайнеры вдохновляются луками трендсеттеров с улиц различных городов. Одна из современных трендсеттеров — Сьюзи Баббл.

Характерными чертами образа Сьюзи является скорее ее внешность, густая челка и пучок из волос. Образы настолько разноплановы, что тяжело проследить общую нить, но можно отметить, что Баббл не боится ярких цветов, любительница вещей oversize и предпочитает обувь без каблука, это, в общем, и неудивительно с таким образом жизни. Образ для Жанны у меня вышел немного утрированный, хотелось отразить несколько «фишек» street-style, таких как: неон, использование спортивных вещей в луке, аксессуары и, конечно, носки вкупе с босоножками. Меня забавляет, как строгий запрет перерос в тенденцию уже нескольких сезонов. Не оставили образ и без очков, в круглой оправе — как велят Dries Van Noten, Prada, Roberto Cavalli, Louis Vuitton в коллекциях SS’13».

Изображая: Сьюзи Баббл изображение 3

Жанна Фрост, шеф-редактор Falovers.com:

Изображая: Сьюзи Баббл изображение 4«Порой, просматривая блог Сьюзи, я удивляюсь ее способности сочетать столько ярких деталей в одном образе. Мне нравится то, что она делает и как. Такие индивидуальности всегда  были впереди планеты всей, предчувствовали тренды и создавали их сами. Ася отлично воссоздала образ Сьюзи, мне было очень весело на съемке, да и отличное настроение сохранилось у всей команды еще на несколько дней. Как только я выложила пару фото с backstage в свой instagram, многие сразу узнали Сьюзи! А это значит, что мы отлично поработали и попали точно в цель».

 

 

Style: Ася Караваева (Dozen Fashion Agency)
MUAH: Ольга Свиридова
Model: Жанна Фрост  (Falovers)
Photographer: Вероника Заря

Благодарим трехэтажный проект о еде и культуре в самом центре Петербурга BIBLIOTEKA food and the city и лично Светлану Мельникову за помощь в организации съемок.

Изображая: Сьюзи Баббл (фото 1)
0 of 0
Изображая: Сьюзи Баббл (фото 1)
Изображая: Сьюзи Баббл (фото 2)
Изображая: Сьюзи Баббл (фото 3)
Изображая: Сьюзи Баббл (фото 4)
Изображая: Сьюзи Баббл (фото 5)
Изображая: Сьюзи Баббл (фото 6)
Изображая: Сьюзи Баббл (фото 7)
Изображая: Сьюзи Баббл (фото 8)
Изображая: Сьюзи Баббл (фото 9)
Изображая: Сьюзи Баббл (фото 10)
Изображая: Сьюзи Баббл (фото 11)
Изображая: Сьюзи Баббл (фото 12)
Изображая: Сьюзи Баббл (превью)
Изображая: Сьюзи Баббл (фото 14)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.