JEAN PAUL GAULTIER ПРЕДСТАВИЛ КОЛЛЕКЦИЮ HAUTE COUTURE В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Спустя 20 лет плодотворной работы в разных направлениях, Jean Paul Gaultier решает остановиться на самом изысканном — создании платьев от кутюр.

Первая коллекция ознаменовавшая новый этап в истории модного дома, была теперь представлена и в Санкт-Петербурге.  28 мая компания ProFashionDays организовала показ Jean Paul Gaultier в в Мраморном зале Российского Этнографического музея.

Еще в молодости, начав работать над своей первой коллекцией, Жан Поль решил, в старомодной на тот момент, манере давать каждому платью название. Представленная в Петербурге коллекция «61 способ сказать «да» не стала исключением. 61 образ посвящен свадебной теме. Так, одно из платьев называется «Седьмая свадьба Элизабет Тейлор», просмотрев показ, нетрудно догадаться о каком именно наряде идет речь.

gaultier ProFashionDays

И, как сказала Jelka Music, директор по коммуникациям Jean Paul Gaultier, — «здесь есть наряды не только для замужества, но и для развода, а какие для чего именно — решать вам».

Показ посетили известные светские персонажи и любители моды из Москвы и Санкт-Петербурга: актрисы Татьяна Космачева и Ольга Филиппова, бизнесвумен Екатерина Лиепа и Татьяна Шевченко, певица Татьяна Буланова, дизайнер Игорь Гуляев и многие другие. Все, кто неравнодушен к моде стремились в этот день попасть в Этнографический музей, так что в итоге, многие вынуждены были наслаждаться шоу в зоне standing. 

  • gaultier ProFashionDays
  • gaultier ProFashionDays
  • gaultier ProFashionDays
1 / 3

После показа роскошная публика переместилась на шумную afterparty в W St. Petersburg. Наслаждаясь искрящимся «MONDORO Brut» гости танцевали под диджей-сеты и концерт группы Wet Red во главе с эпатажной ЭвойВострокнутовой.

  • gaultier ProFashionDays
  • gaultier ProFashionDays
  • gaultier ProFashionDays
  • gaultier ProFashionDays
  • gaultier ProFashionDays
1 / 5

Команда Jean Paul Gaultier выразила особую благодарность стилистам ESTEL, которые трепетно создавали образы моделям.

Photo: lizagysevskaya.com