«Как построить карьеру в мире моды?»: на этот вопрос отвечает Артем Балаев

Театральная сцена, свет, стул и микрофон…
Перед нами — исполнитель одной из главных ролей в Петербургском театре моды – Артем Балаев, продюсер международной недели моды AURORA FASHION WEEK Russia.

Зал Театра «Плоды Просвещения» был наполнен почти до отказа жаждущими успеха на модном поприще девушками и юношами. Артем Балаев, уже как 10 лет занимается модой, и стоит отметить, делает это блестяще! С мужской четкостью и предпринимательским нравом он выделил ключевые моменты построения карьеры в модном бизнесе, и конечно, поделился ими со своей аудиторией.

По словам Артема, и трудно здесь не согласиться, «Мода – это прикладной жанр», где работают все законы бизнеса, без особых исключений. И, вместо того, что бы витать в мире грез и фантазий, нужно спуститься на землю, завести ежедневник и начать планировать свою деятельность, заниматься самообразованием, посещать актуальные мероприятия, безусловно, при этом безупречно выглядеть (все-таки, как ни как, дело касается МОДЫ), назначать встречи, минимум 10 в неделю, по словам Артема, это совсем не трудно – две встречи в день (!), и через некоторое время, вы обрастете невероятным количеством новых знакомств, идей и потрясающими коммуникативными навыками.

В модной, как и в любой другой сфере, что бы стать профессионалом, необходимо много работать и не переставать учиться, кроме того, по словам Артема, важно «быть в контексте»: читать — «если бы мы прочитали все книги по бизнесу, то, нам было бы просто незачем здесь встречаться» —  отметил Артем. Ежедневно нужно мониторить признанные издания и стартующие проекты, знать все что происходит и, конечно, уметь анализировать полученную информацию —  это просто необходимо.

Казалось бы,  формула успеха все та же, но ведь так интересно подобрать ключик к своей двери и наслаждаться пройденным опытом и его плодами.
С пожеланиями успеха в модном бизнесе,
команда falovers

«Как построить карьеру в мире моды?»: на этот вопрос отвечает Артем Балаев (фото 1)
0 of 0
«Как построить карьеру в мире моды?»: на этот вопрос отвечает Артем Балаев (фото 1)
«Как построить карьеру в мире моды?»: на этот вопрос отвечает Артем Балаев (фото 2)
«Как построить карьеру в мире моды?»: на этот вопрос отвечает Артем Балаев (фото 3)
«Как построить карьеру в мире моды?»: на этот вопрос отвечает Артем Балаев (фото 4)
Артем Балаев
Fashionomica
«Как построить карьеру в мире моды?»: на этот вопрос отвечает Артем Балаев (фото 7)
«Как построить карьеру в мире моды?»: на этот вопрос отвечает Артем Балаев (фото 8)
«Как построить карьеру в мире моды?»: на этот вопрос отвечает Артем Балаев (фото 9)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.