Как устроена одежда

31 мая в 19:30 в новом пространстве Biblioteka (Невский пр., 20) состоится лекция «Как устроена одежда». Лекция пройдет в рамках серии мастер-классов «Hello, I am blogger» на базе образовательного центра «Дом Бенуа».  Ведущая лекции – Светлана Падерина, журналист и автор блога «Svet-Sezona».

Если говорить и писать о моде, значит, говорить и писать об одежде, а чтобы это делать хорошо нужно знать, как она устроена. Одежда сделана из материалов, и следовало бы разбираться из каких. Материалы бывают разными, и уметь их классифицировать — это несомненный плюс. Одежда обычно скроена и сшита (обычно, но не всегда), и замечательно уметь расшифровать её крой. Одежда состоит из многих элементов, и желательно правильно называть все детали. Детали одежды соединены между собой, и уметь понимать насколько хорошо и целесообразно выполнена обработка- это важный навык. Одежда бывает декорирована, и внимательно всматриваясь в каждый нюанс отделки можно понять ее суть. И только обладая уверенными знаниями в том, КАК УСТРОЕНА ОДЕЖДА, можно грамотно и внятно рассуждать о моде.

Светлана Падерина – дипломированный дизайнер-конструктор, обозреватель сайта Interview Russia, Gazeta.ru, Onlinedress.ru и автор популярного блога «Svet-Sezona» рассажет обо всех тонкостях устройства одежды.

Стоимость лекции – 500 рублей.

Запись: http://www.centrbenua.ru/events/lecies/545-2013-05-27-11-25-08

Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.