Как встретить весну с сияющей и здоровой кожей лица в гармонии с природой?

После зимы моя кожа на лице начинает сильно шелушиться. Я думаю, это многим знакомо: чувство стянутости, покраснения, иногда зуд или даже высыпания. Конечно, причиной такого поведения кожи являются не только внешние факторы, и зимние холода, ветер, почти отсутствие солнца — не единственные виновники. К тусклости часто приводят диеты, которые, по обыкновению, набирают популярность весной для подготовки к летнему сезону, а также курение, алкоголь, стресс. Но куда ж без этого в нашей жизни?

Как ни крути, в весенний период кожа нуждается в особом уходе. И сыворотки для лица — это must have в каждой косметичке.

Хочу рассказать вам о нескольких крутых швейцарских продуктах, которые помогут привести кожу в порядок. В их составе используются растительные экстракты высокого качества. Все растительные компоненты имеют Европейские экологические сертификаты (Ecocert) и собираются с соблюдением правил Ответственного производства EFT (Ecocert fair trade in the spirit of solidarity and responsibility). И еще примечательно то, что производящая компания прикладывает много усилий для заботы о природе и не использует в своей продукции компоненты животного происхождения. Косметика не тестируется на животных. Компания следует важным принципам: наша планета — это наш дом и от того, как каждый человек и каждая компания будет к нему относиться, зависит будущее.

le génépi — экологически чисто, биотехнологически совершенно. Фундамент марки — это понимание сегодняшнего образа и ритма жизни. Цель — восстановление кожи, мягко регулируя и стимулируя ее процессы, позволяя ей вернуться к своему естественному здоровому состоянию.

Вдохнуть жизнь в усталую кожу поможет HelioCell oxygen serum — кислородная сыворотка для лица и шеи.


Эта сыворотка не только помогает задержать появление признаков старения, но также насыщает кожу энергией. Кожа мгновенно выглядит увлажненной. Все это благодаря новейшей технологии, основанной на активации Cиртуина — белка долголетия.

Применение сыворотки увеличивает клеточное дыхание кожи и снижает производство активных форм кислорода, которые связаны с окислением клеток и, как следствие, их старением.

Самый крутой ингредиент — это запатентованный ботанический комплекс стволовых клеток Oxyflux®. Именно он насыщает кожу кислородом, в результате чего улучшается клеточный обмен веществ и успешное обновление клеток.

Мне понравилось преображение кожи после нанесения этой сыворотки — кожа действительно выглядит увлажненной и сияет так, что не хочется скрывать это сияние тональным средством.

Еще одна чудо-сыворотка — Perfexcellence youth elixir или эликсир богов.

Что за эпичное название? Все потому, что это не просто увлажняющая сыворотка с противовоспалительным действием, которая сразу зрительно уменьшает морщины.

Роскошная перламутровая сыворотка мгновенно придает коже гладкость и мягкость. В ее состав входит Каигуа, известный своей способностью замедлять процесс старения. Плоды Каигуа традиционно используются в Южной Америке как целебное средство.

Из личных наблюдений — сыворотка выравнивает цвет кожи и скрывает покраснения. Также хочется отметить очень приятный, едва уловимый аромат зеленых трав. Да, эти сыворотки определенно пахнут весной.

Про глаза!

Oxygen eyes contour cream — кислородный крем для ухода за кожей вокруг глаз.

И правда уменьшает отечность, морщинки, осветляет темные круги, снимает ощущение тяжести и усталости век.

Крем очень нежный, я бы даже сказала, влажный. Поэтому используется очень экономно.

Абсолютно новая антиоксидантная система NMAOS® оживляет тусклую и вялую кожу: насыщает кожу кислородом, избавляет кожу от токсинов и последствий старения, стресса, курения, воздействия солнечных лучей и окружающей среды.

Но что мне особенно понравилось, так это Cellular eye mask — клеточная маска для кожи вокруг глаз.

Сейчас пошла немного, на мой взгляд, сумасшедшая мода на патчи. Так вот эта маска, как жидкие патчи, только во много раз превосходящая результат. Она не просто заметно осветляет темные круги, восстанавливает эластичность, снимает отечность и ощущение усталости век, но еще и обладает биостимулирующим действием и способствует активации клеточного дыхания. Улучшает обмен веществ и стимулирует клеточную регенерацию нежной кожи вокруг глаз. Восполняет недостаток влаги и предотвращает риск обезвоживания.

Признаюсь, я немного ленива в отношении использования различных масок, но эта произвела на меня впечатление, поэтому я с удовольствием ей пользуюсь.

Что ж, милые девушки, вперед к здоровью и красоте с сияющим лицом. 

le génépi вам в помощь! 🙂

0 of 0
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.