Karina Paprika про главные модные события в москве

Посетив показы петербургских дизайнеров Артема Шумова и Сергея Бондарева на Aurora Fashion Week, я и моя небольшая банда модных тусовщиков по заданию редакции falovers отправились оценивать Mersedes-Benz Fashion Week в Москве.
Но сперва мои московские друзья обязали меня посетить показ в ЦУМЕ — ЦУМ fashion show. И могу сказать, он оставил самое яркое впечатление за всю поездку! Одним словом, показ — шик. Хорошо было все: красивые модели, модели — дети, крутейшая стилизация и подборка луков, супер музыка от талантливого диджея Lipelis в холле до и после показа. Супер качество зарубежных брендов ярким примером учит отличать хорошее от плохого.
Впечатленные с одного показа, мы полетели на другой.

Bеssarion представил свою новую коллекцию в рамках Mersedes-Benz Fashion Week. Открывала его показ, как и шоу Сергея Бондарева, наша подруга восходящая модель из Петербурга — Анастасия Шанцева. Поэтому мы с еще большим интересом ждали этого события.

  • BEssARION
  • BEssARION
  • BEssARION
  • BEssARION
  • BEssARION
  • BEssARION
1 / 6

Показы Бессариона всегда вызывают большой ажиотаж, на него хотят попасть все, начиная от модников Петербурга и Москвы, заканчивая звездами российского шоу-бизнеса. Он круто сочетает трендовые вещи, так что его образы получаются яркими и супер модными. В этой коллекции особенно могу выделить удлиненную до колен косуху в черном и голубом цвете — очень красиво и необычно. И именно ее публика еще долго обсуждала, вспоминая показ. Также 50% успеха добавляет идеально подобранная обувь, в данном случае это высокие кожаные сапоги до колена, с открытыми пальцами, или массивные, грубые босоножки на каблуках. Ставлю пятерку показу.

Первый обзорный день закончился турне по московским тусовкам. After party проходила в Simachev bar — народу битком, за пультами мои любимые диджеи Марк Щедрин, Алиса Шаврова, а также крутые ребята из Турции с необычными, немного трансовыми ритмами. Мы не забыли и про московский Mishka bar, где проходила наша Питерская вечеринка Sexy Kleopatra, и в бар Редакция залетели — везде отметились, остались довольны.

Следующий день начался с показа Петербургского дизайнера Юры Питенина, который уже второй сезон представляет свой бренд Saint-Tokyo на Mercedes-Benz Fashion Week. В этой коллекции Юра удачно соединил легкие полупрозрачные ткани с грубой кожей. Название бренда подчеркивают японские мотивы и некая восточная эстетика.

  • Saint-Tokyo
  • Saint-Tokyo
  • Saint-Tokyo
  • Saint-Tokyo
1 / 4

Следующим дизайнером в моем списке «must see» была петербурженка Женя Малыгина и ее бренд Pirosmani. На показ пришло не только пол-Москвы, но и приехало пол-Питера)) Народу масса, очень много знакомых лиц.
Женя представила коллекцию не отходя от своей четко-выраженной стилистики, которой она придерживается много лет подряд. В этой коллекции под названием «dEEP EYES» особенно запомнились браслеты в виде человеческих кистей рук. Хочется отметить, что у Жени на показах всегда ходят безумно красивые модели нестандартной внешности, многие также работают для нее постоянно.

  • PIROSMANI BY JENYA MALYGINA
  • PIROSMANI BY JENYA MALYGINA
  • PIROSMANI BY JENYA MALYGINA
  • PIROSMANI BY JENYA MALYGINA
1 / 4

В завершение дня все дружно отправились на afterparty PIROSMANI в московский Mishka bar, где также праздновала свой день рождения дочь дизайнера и известная модель и диджей Даша Малыгина.

Шла новая неделя, а события совсем не заканчивались. Понедельник порадовал нас великолепным показом Александра Арутюнова в отеле Метрополь. Пожалуй, прекрасное завершение нашего выезда в Москву. Такие показы — абсолютная противоположность показам на Mercedes-Benz Fashion Week. Во-первых, он рассчитан не более чем на 200 — 250 человек, во-вторых, все приходят очень нарядные, роскошные, элегантные, как на бал. Сам показ проходит в соответствующем помещении, больше напоминающем зал дворца. Поразила и вдохновила шикарная атмосфера: очень изысканная коллекция, вокруг много красивых, правильно одетых людей, среди которых и знаменитости российского шоу-бизнеса, такие как Ксения Собчак, Влад Лисовец, Яна Рудковская и многие другие. После показа все гости отправились на after party, которая проходила в Time Out bar на крыше гостиницы «Пекин». Масса угощений и живое выступление музыкантов не отпускали нас, но все же пришлось убежать через 20 минут от начала, на поезд в Петербург.

Фотографии предоставлены пресс-службой MBFWRussia

Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.