Кэрри до «Секса в большом городе»

Сериал «Дневники Кэрри» (The Carrie Diaries) с Аннасофией Робб в главной роли рассказывает историю легендарной Кэрри Брэдшоу. Кем она была до того, как стала известной колумнисткой, «секспертом» и поклонницей Manolo Blahnik?   

Действие сериала происходит в 80-х годах. В моде подплечники и яркие цвета, а юная Кэрри Брэдшоу ходит в школу, ссорится с младшей сестрой, влюбляется в плохого парня и мечтает о Нью-Йорке. Она еще девственница, но уже носит свитера с чудаковатыми принтами и пышные юбки. 

Снимать приквел к «Сексу в большом городе» — задача изначально неблагодарная. «Секс в большом городе» — больше, чем сериал; для кого-то это – Библия, для кого-то – воплощенная мечта, для кого-то – энциклопедия стиля и отношений. Тягаться с таким монстром непросто.

«Дневники Кэрри», по-моему, на это и не претендуют. Это подростковый сериал с красивыми нарядами и надуманными проблемами, что-то вроде «Сплетницы», несмотря на то, что снят он был по книге Кэндэс Бушнелл, как и «Секс в большом городе».

Но для поклонников стиля Кэрри Брэдшоу здесь есть на что посмотреть. Ugly sweaters, пышные платья, невероятные сочетания цветов, неоновые аксессуары – все это бесконечный источник для вдохновения. Чего, собственно, и следовало ожидать, ведь в проекте занят стилист «Gossip Girl» Эрик Даман. Ему удалось поймать стиль Брэдшоу с искрометной точностью!

20-летняя Аннасофия Робб в роли Кэрри очень мила, ей удается передать некоторые характерные жесты и «ужимки» зрелой Брэдшоу. Она почти так же встряхивает волосами и почти так же бегает на каблуках. Но чего-то неуловимого и в то же время самого главного, за что мы любим Кэрри в исполнении Сары-Джессики Паркер, у нее нет. Шарма? Шика? Мудрости? Не знаем. Возможно, это придет с возрастом.

А пока наслаждаемся нарядами.                                   

Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 1)
0 of 0
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 1)
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 2)
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 3)
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 4)
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 5)
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 6)
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 7)
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 8)
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 9)
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 10)
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 11)
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 12)
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 13)
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 14)
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 15)
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 16)
Кэрри до "Секса в большом городе" (фото 17)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.