КЛАССИКА ЖАНРА

Осенне-зимний сезон 2012 года внес свои поправки в модный кодекс: на подиумы вернулась клетка. В любви к этому узору уже признались Марк Джейкобс, Майкл Корс, Рейчел Рой и еще целый квартал Модных Домов.

Владислав Аксенов тоже шагает в ногу со временем. Актуальный тренд в его исполнении представлен различными вариантами: тартан (классическая шотландская клетка), контрастная клетка, клетчатые принты в мягкой цветовой гамме. Брюки, платья, юбки в пол, пальто – все в клетку. Среди этого многообразия есть настоящие сокровища – кейп и шерстяные миниатюрные платья в стиле свингующих 60-х.

Тем, кто по каким-то причинам считает, что клетка в основном гардеробе – не вариант, дизайнер советует обратить внимание на аксессуары. Так, шарф или брошь с модным сегодня узором смогут стать воплощением классической элегантности и символом хорошего вкуса.

Совет от Владислава Аксенова:

«Чтобы подобрать правильный образ и не запутаться, я рекомендую сочетать кейп с зауженным низом, не забывая и про длинные перчатки. Девушкам, склонным к экспериментам со своим гардеробом, можно носить кейп с высокими сапогами-чулками. Вообще, кейп смотрится очень хорошо на хрупких девичьих плечах. Его можно очень изящно скидывать с этих самых плеч спутнику на руки».

КЛАССИКА ЖАНРА (фото 1)
0 of 0
КЛАССИКА ЖАНРА (фото 1)
КЛАССИКА ЖАНРА (фото 2)
КЛАССИКА ЖАНРА (фото 3)
КЛАССИКА ЖАНРА (фото 4)
КЛАССИКА ЖАНРА (фото 5)
КЛАССИКА ЖАНРА (фото 6)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.