Коллекция «Лабиринт» от Fabric Fancy

Утро 7 октября не задалось с самого начала: фен «засосал» мои кудряшки, когда я пыталась их распрямить, какой- то нехороший человек «прижал» моего железного коня, и я около десяти минут пыталась выбраться из западни, далее все как по сценарию: я опоздала на встречу со своими подругами. Мы собирались посетить показы XXVI сезона DnNSt. PetersburgFashionWeek, и еле доехав до входа исторического здания бывшего Центрального Телеграфа, преобразившегося в модное пространство, мы окунулись с головой в настоящий фэшен.

К сожалению, мы не успели на показ Iya Yots, но про закрывающее шоу, которое заставило забыть обо всех неприятностях, подробно расскажу.

Fashion-холдинг Fabric Fancy сталсоорганизатором  DnN St. Petersburg Fashion Week. Холдинг динамично развивается, и уже сейчас в его состав входят собственное уникальное производство интерьерных и дизайнерских тканей премиум-класса, женское люкс-ателье, интерьерное и архитектурное дизайн-бюро.

 

Показ (нет, даже лучше ШОУ!)  коллекции Весна/Лето 2013 «Лабиринт» вызвал во мне бурю эмоций, своими красками и летящими тканями вернул обратно в лето и возбудил неудержимое желание обладать если не всей, то половиной коллекции!

 
«Лабиринт — это уникальная способность эмоций женщины находить иррациональные пути размышления и действий, своеобразная свободная логика успеха с сохранением полупрозрачной изысканной загадочности»- наилучшее описание дизайнерской мысли, которое может передать настрой и атмосферу всего показа.

Дизайнеры марки выбрали шелковые шифоны как доминирующие ткани коллекции, в сочетании с матовыми шелками и сложно-составной многослойной сеткой они создавали необычайно легкие и стильные образы. Меня вдохновили полупрозразность в сочетании многослойностью, а также текстурированные вышивкой ткани и конечно уникальные колористические матовые (дымчато- розовый с молочно- коричневым, лимонно-желтый с цветом лаванды, бирюзовый и солнечно-зеленый) сочетания.

В коллекции были представлены летние пальто, удлиненные блузы-туники и летние платья, которые так и шептали мне: «бросай все дела, полетели на море, танцевать до упаду под зажигательные ритмы»…  А финальный выход сразил не только меня- жених на каблуках- это смело!

Женское Ателье Fabric Fancy

Санкт — Петербург
тел: 8 (812) 324-22-12; 8 (921)639-26-92
http://www.fabric-fancy.ru

Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 1)
0 of 0
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 1)
Fabric Fancy
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 3)
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 4)
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 5)
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 6)
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 7)
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 8)
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 9)
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 10)
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 11)
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 12)
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 13)
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 14)
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 15)
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 16)
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 17)
Коллекция "Лабиринт" от Fabric Fancy (фото 18)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.