Коллекция «The Tribute» дизайнера Леонида Гуревича

И еще немного о интересных показах на 5-ом сезоне Aurora Fasion Week…

На сей раз, хочется рассказать о дизайнере Леониде Гуревиче, который живёт и занимается творчеством в Нью- Йорке. Успешный дизайнер создаёт эксклюзивную одежду для звёзд. Проработав некоторое время у Зака Позена (Zac Posen), Леонид Гуревич создает собственный бренд. У дизайнера возникло желание делать одежду, которая бы волновала и соблазняла, одежду, которая бы вдохновляла, как носящего, так и смотрящего на неё. Он захотел делать «носибельное» искусство — так родилась идея марки LEONID GUREVICH. В число знаменитостей, носящих одежду с его именем, входят светская львица Дафна Гиннесс, гальваническая Саша Градива, До Дир и рэп — певица Лил Ким.

Леонида Гуревича вдохновляют  сильные личности, талантливые актеры советского и российского кинематографа, а именно, звезда на все времена — Людмила Гурченко, которая ушла от нас ровно год назад, но оставила огромный след в этом в мире, не только как легендарная актриса кино и театра, но и как человек с огромнейшей силой воли, и конечно же, с незаурядным чувством индивидуального стиля, который отражался не только в одежде кинозвезды, но еще и вкладывался в мысли, слова, образ жизни Людмилы Марковны.

Новая коллекция Леонида «The Tribute», премьера, которой состоялась в рамках весенней сессии AFW Russia, посвящена стилю актрисы Людмилы Гурченко — главной fashion-иконе советского и постсоветского кинематографа. Примечательно то, что один из любимых город актрисы – Санкт- Петербург, далёкий Ленинград…

К постановке показа дизайнер подошёл с особой тщательностью, показ более походил на яркое театрализованное шоу: модели, все как одна, похожие на Людмилу Марковну в молодые годы, такие же изящные, с невообразимо тонкой талией, дефилировали под песни актрисы, а на стены зала были спроецированы фрагменты кинолент с участием самой Людмилы Гурченко. Это придало показу особую теплоту и чувственность, воссоздало ауру того времени, когда актриса блистала ещё в советских кинофильмах, блистала своей улыбкой, лучезарными глазами, разноцветными блёстками, пайетками, необычайными перьями, экстравагантными нарядами…

фото: Полина П.

Коллекция "The Tribute" дизайнера Леонида Гуревича (фото 1)
0 of 0
Коллекция "The Tribute" дизайнера Леонида Гуревича (фото 1)
Коллекция "The Tribute" дизайнера Леонида Гуревича (фото 2)
Коллекция "The Tribute" дизайнера Леонида Гуревича (фото 3)
Коллекция "The Tribute" дизайнера Леонида Гуревича (фото 4)
Коллекция "The Tribute" дизайнера Леонида Гуревича (фото 5)
Коллекция "The Tribute" дизайнера Леонида Гуревича (фото 6)
Коллекция "The Tribute" дизайнера Леонида Гуревича (фото 7)
Коллекция "The Tribute" дизайнера Леонида Гуревича (фото 8)
Коллекция "The Tribute" дизайнера Леонида Гуревича (фото 9)
Коллекция "The Tribute" дизайнера Леонида Гуревича (фото 10)
Коллекция "The Tribute" дизайнера Леонида Гуревича (фото 11)
Коллекция "The Tribute" дизайнера Леонида Гуревича (фото 12)
Коллекция "The Tribute" дизайнера Леонида Гуревича (фото 13)
Коллекция "The Tribute" дизайнера Леонида Гуревича (фото 14)
Коллекция "The Tribute" дизайнера Леонида Гуревича (фото 15)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.