Краткий курс светской жизни: Main people

Помните кадр  из фильма «Дьявол носит Prada», когда помощница Миранды Пристли (точнее ехидная старшая ассистентка) Эмили забыла имя какого-то важного приглашенного на благотворительном вечере, а Энди, зубрившая всю ночь напролет заветный альбом, вспомнила и подсказала?  Так вот, вы никогда, читаете?!, никогда не забудете ни одного важного персонажа светской жизни, если будете посещать «ККСЖ» в «Имидж-студии 28» и внимательно слушать Лилиану Модильяни.

О том «ху из ху» в Санкт-Петербурге можно слушать долго, а о всяких пикантных подробностях личной жизни — бесконечно! Кто из дизайнеров обожает черных цвет и всегда использует его в своих коллекциях? Чьи авторские ежедневники продаются в одном из известных книжных магазинах? Какие дизайнеры коллекционируют наперстки и, поговаривают, даже соревнуются в их количестве? С кем можно поговорить на светском рауте о загадочной науке ритмологии? Вопросов — много, а ответы — все у Лилианы! И она с легкостью ими делится со слушателями. 

Помимо дизайнерских тайн и секретов еще можно узнать и о стилистских, визажистских (существуют  такие слова?), модельных и фотографических. И конечно, о всех тренсеттерах нашего прекрасного города – самая достоверная и полная информация.

Мне лично было интересно узнать, о том, какой художник ищет музу, кому и почему делал предложение сам Александр Васильев, к какому ресторанному управляющему лучше не подходить с расспросами о работе на званом ужине, и о существовании клубного промоутера, обожающего …мимими… плюшевых мишек.

Но самое «практически-применимо-полезное» это советы о том, как все-таки познакомится со всеми этими несомненно талантливыми и творческими личностями, какую тактику применять при вхождении в разговор и «выхождении» (я сочиняю слова?)  из него, как вести и продвигать себя на светском мероприятии.

Вспоминая серию из другого не менее любимого (а скорее и более) «Секса в большом городе», намекну, что если вы вдруг соберетесь потусить в LA, есть большая вероятность встретить одного из светских львов Петербурга у входа в клуб и за приятной беседой беспрепятственно проследовать внутрь, минуя фэйс-конроль. 🙂

ПС: Очень рекомендую подписаться на страничку курса Вконтакте: https://vk.com/club_kksg

Краткий курс светской жизни: Main people (фото 1)
0 of 0
Краткий курс светской жизни: Main people (фото 1)
Краткий курс светской жизни: Main people (фото 2)
Краткий курс светской жизни: Main people (фото 3)
Краткий курс светской жизни: Main people (превью)
Краткий курс светской жизни: Main people (фото 5)
Краткий курс светской жизни: Main people (фото 6)
Краткий курс светской жизни: Main people (фото 7)
Краткий курс светской жизни: Main people (фото 8)
Краткий курс светской жизни: Main people (фото 9)
Краткий курс светской жизни: Main people (фото 10)
Краткий курс светской жизни: Main people (фото 11)
Краткий курс светской жизни: Main people (фото 12)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.