Léka New York at St.Petersburg Fashion Week

Бренд с игривым названием Léka уверенными шагами входит на петербургский fashion-рынок. Арт-директор и вдохновитель модного дома Léka — талантливый дизайнер и архитектор с российским дипломом — с 2013 года работает в Нью-Йорке. Модный дом выпускает сезонные коллекции Spring-Summer и Fall-Winter, а также коллекции вечерних и коктейльных платьев.

Léka New York at St.Petersburg Fashion Week изображение 1

Диапазон творчества Léka велик — от шестидесятых, воодушевленных Твигги и Одри Хепберн, до современного street style. Коллекции словно приглашают нас на Манхэттен — сердце мировой моды. Объёмные формы сочетаются с непревзойдённой графикой — модели скроены, словно вне закона притяжения. Пышные юбки и короткие шорты, яркие цвета и монохромные образы — чистота и грация линий угадывается во всём.

Léka New York at St.Petersburg Fashion Week изображение 2

Léka New York at St.Petersburg Fashion Week изображение 3

«Я всегда предельно внимательна к качеству деталей, к тому, чтобы вещь была комфортной и уютной, стильной и нестандартной», — комментирует своё творчество дизайнер.

Несколько дней назад состоялось красивое появление модного дома Léka на Saint-Petersburg Fashion Week с коллекцией «Анатомия». Ключевые слова этого показа — «тяжелая лёгкость» и «лёгкая тяжесть». Архитектура корсетов, отблеск металла и гипертрофированные объёмы наводят на мысли о нью-йоркских небоскребах: автор коллекции стремится передать нам уличное настроение NY.

Léka New York at St.Petersburg Fashion Week изображение 4

Образы от Léka не для скромных: в них чувствуется динамика, смелость и уверенность в том, то ты — лучшая.

 

Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.