LIZA ODINOKHIKH: insta view

23 мая в Белом зале в пространстве «ТАЙГА» прошла вечеринка-презентация в честь старта продаж новой коллекции LIZA ODINOKIKH. Воспоминания о вечере гости сохранили вместе с полароидными, а команда фаловерс — инстаграмными снимками.

LIZA ODINOKHIKH: insta view изображение 1

При входе гостям вечеринки-презентации вручали эксклюзивные браслеты из новой коллекции дизайнера, очень милые, несмотря та то, что принт «под змею».

LIZA ODINOKHIKH: insta view изображение 2

Змеиная история продолжилась на втором этаже пространства, где гостей встречали настоящий белый питон и фотограф, готовый запечатлеть взаимное притяжение рептилии и человека.

LIZA ODINOKHIKH: insta view изображение 3

После смелые  и отважные попадали в зал с футуристическими светящимися столами, ломящимися при этом от яств: угощали мини-бургерами и, конечно, был и welcome-drink. Все больше поверить, что ты пришел на вечеринку в будний день заставлял сет от DJ Ponyboy.

Но о том, что завтра рабочий день напрочь забываешь, после того, как все твое внимание поневоле обращается на инсталляцию с моделями LMA, одетых в три самых любимых образа дизайнера из коллекции.

LIZA ODINOKHIKH: insta view изображение 4

Остальную часть коллекции можно было тут же примерить и купить. Сочетание оттенков черного и белого с яркими акцентами многих гостей не оставили равнодушными, а минимализм форм, комбинациями шелка, шерсти, натуральной кожи и пластика провоцировали на постоянное выкладывание этой красоты в наш instagram.

Мы не удержались и задали талантливому дизайнеру пару вопросов:

Лиза, отличная вечеринка! Расскажи, почему ты выбрала именно эти три лука для инсталляции?

Для инсталляции я составила 3 лука из наиболее любимых мною вещей. Любимые они потому, что сделаны с душой и особым трепетом, особенно шелковый жакет с принтами, который я собственноручно шила:) Также эти вещи отражают основные тенденции сезона: неоновый цвет, кожа, принты, узор змеиной кожи. Самая любимая вещь из коллекции — это кожаный бомбер с принтами и неоновыми «крылышками» — мастхэв сезона осень- зима. Он женственный и брутальный одновременно.

Почему змеи? Есть идеи для принта новой коллекции? Бабочки, жирафы или пингвины?

Змеи потому, что источником вдохновения для коллекции послужили фотографии змей художника Guido Mocafico. Я впервые попробовала использовать принты в своей коллекции и очень довольна результатом, получились интересные вещи, придающие индивидуальность. Что будет дальше, пока не знаю, думаю, что не стоит зацикливаться только на принтах.

Опиши, пожалуйста, девушку, которой будет по нраву модели из твоей коллекции?

Молодая, уверенная в себе женщина, которая любит необычные вещи и привыкла выделяться из серой массы. Она модница и всегда в поисках чего- то нового. 

  LIZA ODINOKHIKH: insta view изображение 5

Инстаграм команды Фаловерс http://instagram.com/falovers

http://lizaodinokikh.tumblr.com/

LIZA ODINOKHIKH: insta view (фото 1)
0 of 0
LIZA ODINOKHIKH: insta view (фото 1)
LIZA ODINOKHIKH: insta view (фото 2)
LIZA ODINOKHIKH: insta view (фото 3)
LIZA ODINOKHIKH: insta view (фото 4)
LIZA ODINOKHIKH: insta view (фото 5)
LIZA ODINOKHIKH: insta view (фото 6)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.