«Марчеллис» на Невском 43 закрывается на тотальную реновацию

5 ноября закроется один из флагманских ресторанов популярной сети «Марчеллис» на Невском пр. 43, чтобы в канун Нового года и своего 7-летия представить гостям обновленный интерьер.

Заведение на Невском 43 существует уже почти 7 лет и пользуется популярностью у горожан и туристов, особенно иностранных гостей. Чтобы порадовать посетителей свежим современным концептом и вдохнуть в привычный домашний «Марчеллис» игривый настрой с соседней ул. Рубинштейна, владельцы запускают грандиозную реновацию. Новая лаконичная концепция будет реализована в мягких светлых тонах, а ее ненавязчивый дизайн отсылает к минимализму и универсальности. Обновленный «Марчеллис» заявит о себе как ресторан на каждый день, где каждый гость сможет реализовать свои вкусовые предпочтения: от разнообразных завтраков, которые придутся по вкусу как приверженцам ЗОЖ, так и любителям основательно поесть с утра и зарядиться энергией на весь день, до сытных и демократичных бизнес-ланчей с возможностью выбора персональной комбинации и уютных ужинов с обновленной линейкой вин.

Таков план на ближайшее будущее. А пока яркие баннеры на окнах закрывшегося «Марчеллис» предложат поклонникам семейной итальянской кухни прогуляться до соседних заведений сети, расположенных на улице Восстания и в начале Невского –потраченные калории ресторан обещает возместить бесплатной пиццей пепперони по специальному промо-коду. Об этой и других акциях, а также новостях и этапах реновации посетители смогут узнавать из социальных сетей заведения. Даже закрывшись на ремонт, традиционно дружелюбный и теплый «Марчеллис» в течение всего срока реновации планирует радовать своих друзей скидками и подарками, заблаговременно создавая у горожан новогоднее настроение.

Официальное открытие «Марчеллис» на Невском 43 запланировано на середину декабря, а в будущем обновление ожидает и другие рестораны сети.

0 of 0
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.