Memento Mori

С 23 по 30 мая состоится выставка-исследование «Memento Mori» художницы и иллюстратора Софьи Мироедовой в Лофт Проекте Этажи.

Исследование | философия | образы

На выставке представлена философская серия работ, посвященная архетипическим образам смерти и представлениям о богах загробного мира.

Есть лишь предположения, о том, что будет после жизни, которые люди веками отождествляли с разными эмоциями: здесь и страх, и отчаянье, и горе, но в то же время и освобождение, радость и смирение.

23 мая в 19:00 состоится открытие выставки ‘Memento MoriI’ художницы и иллюстратора Софьи Мироедовой в пространстве «Четвертый Этаж» в Лофт Проекте Этажи.

В рамках открытия выставки состоится арт-перформанс, на котором Софья создаст широкоформатную работу. Перформанс срежиссирован под музыкальные композиции авторства Камиля Шараподинова (The Grand Astoria, The Legendary Flower Punk, Organic is Orgasmic).

Гости вечера станут зрителями показа коллекции одежды, разработанной специально для выставки, ознаменованной знаковым цветом и полностью состоящей из черных вещей.

Экспозиция, перформанс, показ — все это части единого воплощения основной идеи автора, которые дополняют друг друга и создают почву для размышлений.

Программа открытия:

Сбор гостей с 19:00 | welcome drinks

Арт-перформанс и показ коллекции с 20:00

Dress code: black

Вход на открытие и выставку свободный.

Подробная информаиция о выставке по ссылке

Площадка:

Пространство «Четвертый этаж»

Лофт проект ЭТАЖИ по адресу Лиговский пр., д. 74

Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.