Миссис Санкт-Петербург

Юлия Ионина, Миссис Санкт-Петербург, счастливая жена, мама троих детей, бизнесвумен и управляющая благотворительным фондом «Красота и милосердие». Зимой она представит наш город на конкурсе Миссис Россия. Falovers решили поверить, не стыдно ли будет в этом году за кандидата от нашего города.strong>

Вы когда-нибудь работали?

Да, конечно! Меня с детства учили, что нужно работать, зарабатывать, самореализовываться, что деньги просто так не достаются. Моя мама всегда работала, и она очень успешна в своей профессии.

После окончания Университета, а я закончила факультет менеджмента СПбГУ, до рождения детей я работала в крупной корпорации в отделе маркетинга. Но в процессе работы, я поняла, что это не совсем мое, мне хотелось больше общаться с людьми, организовывать мероприятия, заниматься благотворительными проектами. Как только малыши немного подросли, я сразу стала реализовывать эти свои планы. Сейчас у меня свой благотворительный фонд и PR-агентство.

Чем Вы взяли жюри конкурса Миссис СПб и чем собираетесь покорять Миссис Россия?

Знаете, конкурс МИССИС несет ценности семьи, добра, милосердия. А не только красивые лица, как многие думают. Миссис – это мать, жена, она — пример для подражания для нового поколения. Я как раз активно занимаюсь благотворительными проектами, организую праздники, пропагандирующие семейные ценности, пишу статьи на эту тему, веду мастер-классы.

К тому же, я думаю, что жюри конкурса Миссис Санкт-Петербург понравился мой творческий номер, я исполняла песню на английском языке в дуэте с замечательным певцом Николаем Заболотских.

Для российского конкурса я тоже готовлю песню с танцевальным сопровождением и каждый день все больше развиваю свою общественную деятельность!

Что такое эрудиция?

Эрудиция — это начитанность, показатель образованности и знаний человека. Я очень ценю это качество в людях. Жаль только большинство людей уверены, что красота и эрудиция в одном человеке не уживаются. Полностью не согласна. «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».

Неожиданный вопрос: Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?

(Смеется) Земля вокруг солнца.  Я очень любила в детстве астрономию, так что этим вопросом меня врасплох не застать.

Какие у Вас творческие способности?

Я очень люблю рисовать, больше года профессионально занимаюсь вокалом. В детстве около 7 лет танцевала в ансамбле русского народного танца. Сейчас много занимаюсь творчеством с моими детьми, мы рисуем вместе, лепим, поем, танцуем. Я стараюсь как можно больше их приобщать к искусству, вожу в музеи, театры, но, конечно, в меру. Оставляю им место для детства.

Скажите, пожалуйста, кто написал полонез Огинского?

Огинский. Для меня непонятно, как можно не знать ответ на такой вопрос. Благодаря родителям, любовь к классической музыке живет во мне еще с детства.

А Грибоедовский вальс?

Грибоедов. Без комментариев.

Как матери троих детей: кто такая Агния Барто?

«В зоопарке тихий час, точно так же, как у нас! Они лежат, и мы лежим, Одинаковый режим». Совсем недавно учили стихи Агнии Барто со старшим сыном. Он ее обожает.

Ну, а, Самуил Маршак?

Тут тоже могу блеснуть, это стихотворения я очень любила в детстве: «Жил человек рассеянный на улице Бассейной. Сел он утром на кровать, стал рубашку надевать, в рукава просунул руки – оказалось, это брюки.»

Теперь мы с легким сердцем отправляем Юлию на конкурс представлять наш город и желаем ей победы.

К тому же, Юлия будет вести у нас рубрику. О чем? Скоро узнаете…

Миссис Санкт-Петербург (фото 1)
0 of 0
Миссис Санкт-Петербург (фото 1)
Миссис Санкт-Петербург (фото 2)
Миссис Санкт-Петербург (фото 3)
Миссис Санкт-Петербург (фото 4)
Миссис Санкт-Петербург (фото 5)
Миссис Санкт-Петербург (фото 6)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.